|
|
оооо дай патаскать :D
а если серьезно..то плин)у меня одного француза знакомого завут феликс каторый ка мне неровно дышыт *я во франции учусь)))*напомнил плин ты мине его) |
да мы с тобой никогда не флудим)мы ведем светскую беседу))
тапки!.....ну, иногда правда отходя от темы))но ето не страшно)) тапки, ёпт) кстати у меня даже две пары)сабаки и тиигры))) |
что не ботаны то даа)))))
никогда им не стану даже при угрозе смертной казни))я лучше вены перережу сразу))))))) |
я не особо продолжаю)))мне пля на понедельник па економике две работы писать))естественно Кристина даже ни смотрела )))))
как всегда завтра буду мучиццо))а патом вечером ныть что ниче не успею)каждый раз одно и то же))) |
ну там исчо осталось на кухне)))иди возьми))))открывашко на столе:DD
полгода нехило так)))) пепец)))я ваще в етом году отдыхать буду тока месяц плин и то в августе..) |
да три дня еще куда ни шло))))а вот две недели....!!!!....!!!!
ипать!... пайду ка я пива принесу себе.....)) |
жызня нарамальна :DD
плять мне на учебу в понедельник....ёёёёё....у меня жуткая хандра после двух недель отпуска((((пепееец....я здохну -___- |
в жопу тапки )))даёш абибас _)))потом кэпки и сэмэчег и черкизовский рынок вместо скейт шопа)))
ps я лю fallen и vans и dead Kenny dead Kenny!!!!! ты мешаешь мну писать...... Я тибя люблю!!!!!!!!!!!!!чмааааааааааааааааакккккккккккккккккк |
не чувак пафос рулит , да и кеды в последнее время стали какие то попсовенькие............ну а вообще каждому свое
|
скейт кеды полная хуйня, неудобные и в них все время жарко..........и какие то громосткие что ли...........у меня сейчас ботинки iceberg они стоят 15 тыс. а я их купил всего лиш за 5.......заебись иметь знакомых продавцов...............хе хе хе
|