|
|
так здорово, что всё -таки мы задумываемся об этом..как быть добрее?..просто даже если нас жестоко обманывают, надо продолжать несмотря ни на что верить, что добро оно есть..пусть пока больше зла, но ведь мы будем стараться..правда будем??=)будем продолжать быть искренними, а все кто не такие как мы сами собой будут уходить из нашей жизни...добро притягивает добро...улыбнись =)
|
Черт. В мире стало слишком много жестокости. Когда-то мы были маленькие, всё казалось таким простым и безоблачным. Когда мы выросли, мир сменил свои краски... Жестокие младшеклассники, мучающие котёнка, жестокие подрости, издевающиеся над ветеранами ВОВ...Кто всё это? Мы.... Почему же так? Где добро, где тепло?...... Как хочется быть добрее, черт...нужно быть добрее....но как? Ведь в мире так много несправедивости...
|
воть мну всё время в башке одно слово "одиночество" у мну был парень...но он бросил мну...воть ща я можеть нашла се парня...а можеть ето очередной...бабник...или прота тот кто любит над дефффо4ками поиздеваться....жжжжесть...каждую ночь в я сжимаю в кулаки одеяло и плачу
... ир всё время образ того маль4ишки...но щаззз у мну есть новый знакомый Паша...токо не факт что ми с ним встретимся когда нить... |
и мои мысли тоже об одном парне...была уверена что он самый замечательный..пока не случилось нечто, что разбило мне сердце......как хочется вообще об этом забыть и стереть всё из памяти, но это невозможно.....
|
мои мыслиоб одной очень клевой девушке) я ее просто обожаю!и ышо думаю о том как пойду в пятницу на мои ракеты вверх)))
|
может быть бог это человек который сидит в какой нибудьб психиатрической больнице, а мы лишь его галюцинация, воображение =) как считаете ?
|
ВСЕ РАВНО МЫ КОГДА-ТО УМРЕМ, ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЕТОГО МОМЕНТА ТАК ДОЛГО?
ГЫ-ГЫ..СТРАННО Я СОВСЕМ НЕ СОЛГЛАСНА С ВЫШЕ СКАЗАНЫМ, НО ЕТА МЫСЛЬ ОЧ ЧАСТО ПОСЕЩАЕТ МОИ МОЗГИ... :) |
В этой жизни всё слишком просто, чтобы заморачиваться!
Счастье бывает недолгим, поверьте, но в наших силах сделать всё,чтобы наша жизнь сама по себе была большим счастьем... Никогда не задумываюсь над тем, что делаю, ибо если я сделаю это, то наверняка после того, как совершу большую глупость, поэтому не вижу в этом никакого смысла... Идеальных людей не существует...Они могут существовать в нашем воображении, когда мы слишком сильно влюблены ! Влюблённость — самообман, любовь-самоубийство ! гы вот на что мну сейчас осенило |
человек-это комок слабости.Все его действия направлены на десструкцию.Сознательно ли он действуеться или нет.
|
Меня посетила мысль зделать эмо стрижку а то у не эмо помойму не чёлка есть а волосы длиные очень взади вьются тупость )
|
да я не растраиваюся это вообще мысли как то были сейчас их нет просто я их из своего днева взял сейчас вроде я как то успокоилсо))))
|
знаешь иногда такие чувства что кажеться что некогда не найдешь себе вторую половинку что когда бог создовал тя то придумал как издевку над словом любовь и ты некогда не сможешь быть счастлив, если обычно две половинки сходяться то твоя навеки будит одна и даже на сикунду ты не сможешь почувствовать что значит быть любимым:(
|
Одиночество как выдумаете что это ...........мне кажетьса что это не тогда кода ты формально один а когда у тебя пусто на душе, вроде есть друзья знакомые и как бы ты всегда веселишься на самом деле сердце твое ноет и кричит , оно просит что бы его пожелели взяли в свои любищие руки и не отдовали тебе обратно что бы оно всегда чувствовало тепло и заботу и не оставалось одно как бездушный камень который кто то оставил пылиться на дороге и не думает поднимать.............
|