|
|
тупо слушать все имо без разбора))надо отбирать хорошую музыку)))))а из имо дерьма дофига))и слушать все подряд это бред
|
вот хрень..а разве те, кто метал слушает, не металлисты?????
если честно, то поятие эмо, у меня начинает размываться еще сильнее, чем больше думаю, тем больше размывается... |
да причем здесь эмо????? каждому свое только и всего..для настоящих эмокидов эмо — это тоже их жизнь.....а позеры везде бывают? думаешь в блэке их меньше???...... я к тому что нехер орать: приобщайтесь бля эмо бля к блэку бля....зачем?? оно кому то надо??? толпа эмо позеров ринется в блэк???? не надо нам такого счастья...
ты хоть сам понимаешь что говоришь???? какое просветление мозга?? ты о чем??? если для тебя блэк — это жестокое рубилово и только, ты не по адресу.... и неужели нельзя изъясняться нормальным русским языком??? как гопник на базаре... и кстати крэдлы — это не блэк... |
за 3 года,невозможно прочуствоватьвсю суть субкультуры!не ну есть конечно индиВидуумы котораи приам с первого прослушывания определённого стиля считают себя его полноправным представителем, ёпты чё ибланить??!?Надо прочувствовать на себе все прелести и тяждбы выбранного направления, и это зависит от человека когда он поймёт что он Тру!не ну если Эмо включает в себя только позёрство, эморок,чёрноРоЩаваи шмотки, веЧнаи СоПЛИ,и значки мать их,то тада эмо это ванатуре пиздец скука!
|
начинающий???? блин да за 3 года можно было въехать уже в суть этой музыки..... вкатывает, говоришь?? наркоты объелся, вот и вкатывает....
|
Ты чё епты??с чаго ты взял шо я гопник?!?!?!ты парень ваща не гони!Хренли тябе не нравятся мои писульки, эт твоё дело читать или не читать!
мине Вкатывают все его направления от пэгана до блэкдет, но самый пиздатый трэш можно получить только от подвального ТруБлэкМЕТАЛЛА!типа Marduk, Immortal,Burzum, Naglfar и т.д. если я по твоему Г*** то иди ты в то место откуда я потвоему вылез,потомучто угарать над обществом ещё некто не заприщал! |
Туфтень иты какую-то городиш.
Нельзя к блэку да и вобще ко всему великому тянуть всякую гадость.Но вижу она всё же тянеться |
Satarial, причем тут Chimaira и блэк метал?
Автор — гопник, сначала писать научись по-русски. Либо ты стебешься жестоко, либо ты долбоеб редкостный=) И что же ты слушаешь, какой вид блэк метала?Пэган, NSBM,симфоник, депрессивный?Клоун, ёпт=) |
дело гришь, чел!!!я согласна с тобой на 1000%!!!че сопли -то пускать?...)))это надо на крайняк уж в подушку...чтоб не видел никто)))
|
Надо кароча из имо дурь выбить через психичаскую атаку бля, каждай раз када с вами на хате, или гдето рядом бухает или сядит имо вруюайем на всю БЛЭК МЕТАЛЛ и пусть сук-а приобщаются к реальному просветлению мозга,а не к херову вычеслению хто пазёр, а хто нет,или кто сёдня скока порезов сделал...Боед блин, порезы надо счетать на теле врага,а не себя!
|
а ёпты я думал ту тока Эмо!бльа ни хуя на имо сайте маловато имаков...хи сука,во бля судьба мать её...
|