|
|
просто походи по сайтам и найди тот, где лучше всего отзываются об эмо. Где нет слов "суицидники", "однополая любовь" и т.п. Потом гордо подзови родоков и дай почитать изложенную информацию. Вот и всё) Хотя я моей маме просто показала фотки имарей, сделала акцент на сХе и что режут вены только позеры. Ей и самой понравилась эта культура))
|
ыыы ахха ты им статью дай почитать ну или я незнаю.. моей то мами пох кто там эмо ко гопниг кто альтер она епт сама писдатая чувиха.... если захочет узнает
|
моих вообще бесят все эти эмобои... Хорошо, что не знают всех с кем я общаюсь.... мальчиков с накрашенными глазками рядом со мной они видеть явно не хотят
|
Ты разве не знаешь? Так ведь стрейтейдж за здоровый образ жизни, и против беспорядочных половых связей!!! Или твои родители за?.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ты эту зефирину не слушай, скажи так: оч эмоциональные взрослые дети, одеваются определенно, слушают определенный рок, и ваще, харошие люди!!! Серьезные, романтичные, и оч ранимые... Действует... Своим объяснила, так они на все махнули рукой... Особенно, когда сказала, что я стрейтейджер...
|