ребята,,,я написал новую песню про дом два,,жестко и стебно,,
пришлю ее всем желающим ,,,пишите и я вышлю,,,
|
|
ребята,,,я написал новую песню про дом два,,жестко и стебно,,
пришлю ее всем желающим ,,,пишите и я вышлю,,, |
плин не хочеццо уходить(((тем более зная что хз када появлюс....завтра по идее но хз!!!
у меня начинаеццо дипрессия!!ыЫы |
плин бедняжко....ну давай пусть он убьет таво артеранца что тусует у меня дома часто..я его ненавиижу ыЫы
|
если толко чуть позже, мистер маска плачет в ванной , у него дипрессия и он со мной не разговаривает..............нужно кого нить убить чтоб у него поднялось настроение...........
|
дарагооой ето так миило!!!)))
передай от меня мистеру маске пацелуй)) тока еще не ушла пока))))сення последний денек как я тут сижу так долго просто))) |
ну ты хоть иногда к нам заглядывай))
чтоб посмореть, ненаделали ли мы каких нить глупостей без тебя))) |
а ты правда больше нас не навестиш ? я и мистер маска очень расстроились.............мистер маска даже хочет тебя убить, но я отговорю его.............
|
даа...пропадете без меня...)да буду я появляццо но ниче не гарантираю((((у меня еще брат просто -___-
|
да буду тока пепец незнаю как часто и в какое время!у меня просто конец триместра и ваще жоооопа просто(((блин(((
я пастарюс канеш не могу я все вот так бросить...) |
так суки подлые, даже не думайте мое любимое шоу забраковать........ща я вам всем пиздюлей расставлю...........и Ксюшу суки тоже не трогайте я люблю лошадок...........
|
хах)
а мну тож пьет тока патаму что завтра мне песдец)и ты меня больше не увидишь))))аппщаещся са мной паследние минуты))с завтро я на учебу.....прощайти все..) |
Yar-hooligan, Ксению Собчак давно на крест надо посадить!!!! И поджечь ей ботинки!!!
Нащёт красивых людей, мне п@$рать чесно, красивые там они или нет. Но вот умные люди ни за что бы не пошли в это грёбаное шоу. И вообще все реалити-шоу — MUST DIE!!! |
Дом-2... На кол!! Облить бензином и спичку кинуть!! А Собчаг к стулу в доме привезать..... И тож облить.... Пусть загорает! Гы)
|
А че, нормальное шоу. Уж лучше собчак-красавица, чем эмо-уроды-дети-сопливые-венорезатели. Гыыыыыыыыыыы Адольф Гитлер придет за вами! Там хоть люди как люди, красивые и умные, и Рустам носит шарф Бэрбэри, прям как я! И заметьте, был бы там хоть один эмо, выб тащились и перлись от этого говношоу.
|
ДОМ 2 должен сгореть в аццком пламене!!!
А всех его участнеков кинуть на 6 лет в абломки реактора ЧАЭС!!! А патом ф газенваген!!! |
а я с реальными пацанами смотрим, нам нравится............и sms отправляем, дом 2 фарева...............а вы все суки.............непонимаете нихуя в реальных реалитишоу................вот
|
Да чё сказать? уроды они там все!! даж больше, наверное...
Жутко тупые все. отвратительные, аморальные!! Даж стебаться над ними не хочется. Мне стыдно, что я вообще знаю этот дурдом!! |
Интересно, когда он кончится...вечно же такому идиотизму не идти...
Надо собраться толпой и убить всех нах*й... |
Взорвать этот чертов поселок нафиг, со всеми его поселенцами.... Даже я наверное смогу построить какой-нибудь скворечник за 3 года, а их там 15 человек.... нелогично.
|