|
|
Согласна дура-дурой, но что интересно- малолеткам нравится.Ну а как такое может не нравистся если песни тока 2-х вариантов : он меня не любит и ушел к другой, или я с ним переспала а он все равно ушел........... ГАДОСТЬ
|
эй эй эй,девачка ты это серьёзно??
не говори так больше, а то я начну думать, что ты совсем тютю, максим сама по себе, ты сама по себе(если канешн ты не попсовичка) |
бялть, если на каждую попсовую хренотень создавать тему, то заипёшься в канец. и вообще на кой чорт говно обсуждать, могла бы просто написать в какойнить теме "драсьте, я ненавижу "певицу" Максим", а не засирать форум!
|
Я ТАК ПРИВЫКЛО ЖИТЬ ТОБОЙ ОДНИМ ТОБОЙ...
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ СЛЫШАТЬ КАК ПРОСНЕШЬСЯ НЕ СО МНОЙ.... МНЕ СТАЛО ТАК ЛЕГКО ДЫШАТЬ В ОТКРЫТОЕ ОКНО.... И ПОВТОРЯТЬ ЕЙ.... ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ.. Я ЗА ПИВОМ ПОШЛА |
ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ УЕБКИ Я ФАНАТ МАКСИМЫ ЭТО ХЕВИ МЕТАЛЛ С ПРИМЕСЬЮ ЭМОКОРА Я ПЛАЧУ ПОД ЕЕ ПЕСНИ ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВАИМИ МНЕНИЯМИ
|
Я как услышу её ''Знаешь ли ты'', то начинаю орать и биться об стену, вот как она меня раздражает. От её детского писклявого голоска уши вянут. Бля.. а Тимати это вообще отдельный разговор..
Да какой он нафиг блэк стар — звезда дерьма ему больше подойдёт! У меня полшколы такую чушь слушает. Куда мир катится... |
уууу
всё серьёзно, деточка.Согласна,певица никакая, но блин, она не отсиживает свою ж**у тут,а зашибает деньги.(к Имо музыке тож как-т параллельно отношусь, слушаю альт,а из Имо ток MAIO) |
Умно сказано...)) Ходите на классическу музыку и концерты настоящие!! В жопу эта фанера..........=))
|
Ну певицу Максим и Тимоти я тож не люблю. Хотя мне на самом деле пох. Просто переключаю канал, если их по Телику показывают. А так слушаю музыку разных жанров. Главное, чтоб нравилось
|
странная тема..... вам не похуй ли на эту попсятину???????? кто там чего из себя строит и как под фанеру прыгает.... вы б лучше на концерт симфонический сходили=))))
|
Кстати, можешь мне позавидовать))))) я был на концерте Тимати в татнефти, я хотел слинять, но меня заставили на последний звонок с классом. Хотя я потом все равно сбежал)))))
|
НЕТ!!!!!Господи УПАСИ!!!!Не дай БОГ!!!!Что ты говоришь!!!!Просто меня бесит,что он из себя иносранца строит!!!!А у самого отчество- татарское, ХА!!!!:)ТОЖ МНЕ ИНОСТРАНЕЦ,МИСТЕР Black STAR!!!!!:))))
|
Максим дерьмо...а вот насчет Тимати...он конечно чорт, но зачем говорить, что он черножопый? Мне страшно становится, когда мои земляки начинают указывать на расовые особенности...ты не скин?))))))
|
ЭМО, как и певичка Максим и Тимати долбаный — все это полный sucks! истинная музыка — это классика и мелодичные формы металла..
|
я русскую поп-музыку годов так с 90-х начиная, вообще не воспринимаю!есть романтика, ток для меня это скорей i will always love you, а не плач про стёртые ступни и разбитые сердца...всё-таки оч многое в песне зависит от вокальных данных исполнителя
|
Мну тож нравиться песня "В доль ночных дорог", медляки прикольно танцевать, не будешь же ты под психею отрываться, где бля, романтика нах?
|
Мишенька, она поет попсу, что ты хочешь! И в принципе я это считаю неплохой попсой, она делиться у меня на гавно и не совсем гавно!
|
бля, есси Максим это музыка, то я папа римский, эт реальное дерьмо, прост вой под музыку, ёпт, есси б хоть у неё голос красивый был
|
Максим рульная певица, когда влюблен, едешь в такси, и в радио играет "Какая нежность", на рефлексах просишь сделать погромче)
|
Вообще она как-то непонятно у нас появилась на сцене.... Некоторым нужно очень много времени, чтобы преобрести поклонников. А ее песни часто звучат и по радио и везде, где угодно..... Немного непонятно что в ней такого нашел народ
|
Да лана вам.. дишовая попса жжот) Надо оценить её вклад в развитие музыки...Если не она, то кто будет идеалом российких гопникоффф?
|
Не это все понятно Максим Тимати т.д. но как нажрешся с бабами то слушаеш Максим и Тимати)))
А вообще Максим очень трудовая, нужная певица, задола тон прошлому лету))) |
бред..Ивзините, зачем это обсуждать?Меня она раздражает,но есть люди, которым она нравится, нужно уважать чужое мнение!В один прекрасный день, дорогуша,кто-нибудь "умный" втопчет твои пристрастия в грязь!И ты поймёшь всё.
|
"ТОЛЬКО ЭМО МУЗЫКА-ЭТО НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА!!!!!"
ти ошибаешся!есь много другой отличной музыки получе!сейчас имо-музыка является г**ном которое не луче максим=DDD |
ОЙ! Как я с тобой согласна!! Эта сучка еще и к нам в город на концерт приедит!!! А-а-а-аа!! Еще идешь погороду и вокруг ее афиши!! БЕ-е-е-е!! Повешатся можно!!
|
эм))пусть их творчество покроется плесенью!!!а про жизнь..пусть живут))главное чтоб только рот нерасскрывали))
|