|
|
Бля хочешь мы с другом приедим и убьём его я могу это зделать у меня справка из психички есть мне не чё незделают!!!
|
Да нет уж, сочувствие тут ни к чему... ту спасать нужно. Если уж все так серьезно ментов вызывайте, какого хрена он ей угрожает?! Тем более, сказано. что сестра выходит замуж, что нах делает ее муж, не может защетить?
|
У мну было тоже самое! А када я бросила этого парня, я таких люлей получала! Терь када я его вижу, я убегаю без оглядки!
Я до сих пор боюсь его до смерти! Я понимаю и тебя, и твою сестру, но посоветовать ничего не могу! Кстати, куда ее будуший муж смотрит? |
Ну да,и что ты своим сочувствием можешь сделать???Оно что у тебя волшебное?Это не выход.им просто надо прекратить видиться, иначе реально может что-то случиться...
|
нах ментов он посидит выдит и еще злее будет а вот если ему выбить последние остатки мозгов сапогом 45 размера то я думаю ... все заеб**сь будет и над чтоб ее пацан эт сделал )))
|
1.Напинать, в табло ему, зубы на полку...
2.Более гуманый способ...В милицию... 3.А жених сестры,что постоять за возлюбленную не в силах???????? |
у моей мамы была такая же ситуация..ее бывший даж нанимал киллера,чтоп тот ее грохнул..но все оч интересно закончилось..в итоге киллер влюбился в мою маму...вот такая вот она ЛЮБОФФЬ..думаю милиция не поможет..а вот нанять вышибал мона,чтоп ани ему мозги хорошенько прочистели..
|