|
|
martalex: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии
martalex: в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать «это моё мнение». теперь я тожж понял минус гуманитарных предметов ;( |
Вот у меня сегодня — жуткое похмелье… Цепное, так сказать…
Уже вечер, а мне все так же дурственно, как и утром… Какбэ йа капыда не аткинул… =*( |
Я, как понял, ты далековато от Брянска живешь… Смысл мне куда-то ехать, ради того, чтоб бесплатно (прошу заметьте — БЕСПЛАТНО) кого-то убивать?...=)
|
Сосулька это что еще…
Бывает хуже, но реже… Катком, к примеру, раздавит… Станция «Мир» на голову свалиццо… Хотя не… «Мир» уже свалился… тогда… Метеоритом пришибет!...=) |
я думаю да ;)
да и вообще, смерть паршивая штука, когда ее ждешь, за ней бегаешь — х*й тебе, живи, падла! а вот живет человек, строит планы на будущее, учится, работает, жена, дети, все дела — и тут бац! и сосулька на голову =( несправедливо как-то =( |
Напишу )),но не щас )) Щас я вприпрыжку побегу домой зубрить историю )) Экзамены- для нас всегда праздник! ©
До скорого, ) |
Но я убегаю и поэтому скажу -сик -эт х*й.Вот так. Не подумай ничё плохого, Эт просто факт. Тут из Аз-на многие сидят,ржать начнут.
Блин, интрига не получилась... =() |
способы ты бери на себя)))
а прейскурант я составлю)) тока там все будт в евро)))мы все таки в 21 веке =DD |
на самом деле...те, кто говрят о желании умереть, боятся смерти больше всего на свете)))вот так вот.им просто нужен врач.
|
лучше долбануть гитарой по башке, потом приидушить струной, гитару продам по сходной цене + доставка
|
Ну да... Вооброжение у меня хорошее... Вот только... Меня вопрос с бинзопилой волнует... Купим, или не купим???
|
Ну, вены порезать они и сами могут... Тут творческий подход нужен... Типа, убийство паровой котлетой, начиненной цианистым калием, или разрывание прямой кишки фалоимитатором.... Вот....
|
ммм....я падумаю))
если без понтов тихо вены перерезать- самое дешевое...мм... если более брутально и извращенно то тут и цена паднимаец)а ваще цена пусть будет договорная)можно тока ориенитировочно дать))))ведь вкусы то разные у клиентов)) акей пилу без б))) купим даже запасную) |
А, еще вопросик...
Прийдется деньги вперед брать.. Только- сколько? Не меньше 3-х косарей , я думаю... Ну, там, за идею(как умереть) типа... Типа, если вы хотите умереть по эмовски, так чтоб все видели в каких мучениях вы умераете-= то столько, если нещастный случай- то столько... Гы.. А вообще, может ты и прейскурант придумаешь..? |