дооо, розовая ленточка как и розовый ободок или розовые шнурки — буит на каждом втором!!
так что хакуй ету ленточку!
|
|
дооо, розовая ленточка как и розовый ободок или розовые шнурки — буит на каждом втором!!
так что хакуй ету ленточку! |
ага, мля, ленточку. ты хоть понимаешь что ты сейчас это на весь мир прокричала и что если кто то и оденет то это будет пипец
|
Яркими индивидуальностями нельзя СТАТЬ, как бы тебе этого ни хотелось, наряженный в розовоеобыватель. И по поводу штампов: раз их использование необязательно, не могла бы ты не утруждать нас и себя, печатая таким идиотским шрифтом?
|
МммММмМ, а МнЕ КажЕтсЯ, ЧтоБ ОтЛиЧатЬ ДрУг ДруГа ВоВсЕ не ОбЯзАТеЛьНО ВсЕм КаК ОдИн НАДеВатЬ ЧёРНыЕ КеДы С РозОвЫмИ шНуРкАмИ, АрАфАтКи и ЗнаЧкИ) МоЖнО ПрОстО БыТь ЯрКимИ И ИнДиВиДуаЛьНыМи, Но ШтАмПы На СебЕ Не СТаВить.)
Я ДуМаЮ, ЕсЛи ВсТрЕТиШь ЭмО БеЗ ЗнАчКоВ, Со СвЕтЛыМи ВоЛоСаМи, нО ДоПуСтИм ЯрКО, ИндИвИдУаЛьНО и НеОбЫчНо ОдЕтуЮ — всЁ РаВнО Не ОШиБёШьСя, ТаК ЗаЧем ШтАмПы?) ДаВаЙтЕ ВсЕм ЭмО ВвЕдЁм РоЗоВую ЛеНтОчКу На РуКе НоСитЬ?) ТаК МожНО БуДет ОтЛиЧатЬ и Не ПриДёТСя НиКогО ОГрАНиЧиВаТь РаМКаМи "стИлЯ"....) |
Мое знакомство с этой субкультурой началось как раз с музыки... Я тогда вообще об эморях ничего не знал...
|
та ни в том дело)прос я всё равно не понимаю что вас отличает от половины других подростков...и не ты один пытался мне это обьяснить...я всё равно ничё не поняла...а на счёт музыки, она многим нра...воть...
|
Ну не скажи... Есть множество подростков, которых все достали... но к эморям они все же не относятся... я не знаю как это объяснить, но.... у эморей свой способ самовыражения... они страдают... просто страдают... и свои страдания выплескивают наружу...
А еще эмо — это музыкальная субкультура... Это тоже надо учесть... |
еси прост и внешне не похожь, Это плюс в том что он уже не позер это 1, а два 2 то что он эмо в душе может быть и ниче такого нету плохо еси он не оде т как эмо!
|
у ми они даж не вникают в суть...
ну учусь хорошо..проблем не доставляю...и делай что хочеш))) на самом деле на счет волос ман предки привыкли...я уже давно крашусь...хотя вот в черном никогда еще не была!!=))да и не хочется... |
Ну я просто неправильно выразился... Я вообще не умею высказывать свои мысли... Поэтому меня трудно понять... Или неправильно понимают..
|
хай,падруга по разуму)
я выше написала своё отношение к вашему направлению...не знаю, мож я тупая, но я вас не понимать... |
знаешь, эмо — это каждый подросток...скажи, кто из нас не эмоциональный?кто не считает,что его не понимают?кто из нас ни разу не задумывался о суициде?
я, чесн говоря, не до конца понимаю индиавидуальность вашего направления... |
аа...здрастффуй майн диар френд))
психо)) мне кажется нет... ну нельзя смотреть на жизнь одинаково...во всем...можно иметь какие-то точки со прикосновения)) |
Мда... Когда я предкам случайно заикнулся, что собираюсь покрасить волосы...на меня мать серьезно наехала... а отец меня назвал сначала педиком.... а потом (наверное понял, что сказал) назвал готом...
|
Ну во-первых... среди 25 тысяч эморей имеются настоящие позеры... с некоторыми я знаком лично...
Ну а во-вторых всех эморей объединяет конечно не полностью одинаковый внутренний мир... но их что то связывает...какая то единая духовная нить... |
у ми норм....
ну только с пирсом были проблемы... да и то мне маман сама говорит что майа сережГа в губе просто супер))) ей даж кольцо с двумя пиками на концах нравиЦо)))) так что мне в этом плане легче) |
я всё канеш понимаю, но сейчас каждый второй ходит со значками, чёлкой,в кедах и т.д.неужели все эти люди имеют одинаковый внутрений мир, одинаково смотрят на жизнь?каждый человек индивидуален...
посмотри на то, сколько человек здесь зарегано...неужели все 24997 чел. одинаково смотрят на жизнь? |
хех) а..да..точно... ну я отращивал себе челку... отращивал...отращивал...и в один прекрасный день заметил, что мои волосы завиваются вверх... А я оч хотел сделать себе челку... В принципе это все, что связано со мной... А все остальные проблемы в предках... Я не хочу портить с ними отношения...
|
Я полностью с тобой согласен... Ну а что если все наоборот?... Если человек...хмм...можно так сказать..эмо кид... но внешне по нему не скажешь?... Суть конечно не в том, что если ты оделся как эмо, то ты эмо.. Но просто...
|
Хм... Выражаться вообще или ты про внешний вид? Я имел ввиду себя как эморя... Но в принципе ты права...Нечего на этом зацикливаться и "загонять себя в рамки"...
|
А если мы видим человека полностью похожего на ЭМо, но он сам не Эмо, то он уже как то к эмо принадлежить и его лучше не стоит судить изза того что он позер, еси он уж так нарядился знач он что то о них зна..!
|
Ну да я согласен с тобой!Но прост мне не нра чисто позеры,и их легко различить, Вот допустим идет девачка у которой ничего нету эмовского кроме тапок или наоборот!Она их одела наверн потомучто увидела кого то на улице Эмо, и решила купить такие!Вот это не оч хорошо!
|
ну по мне тож...
мне не нравиЦа розовый... я лю носить разные шмотки и не хочу загонять ся в рамки... .. такой вопрос ...я не понела а что те мешает выражаться???? |
Ну конечно я не имел ввиду обвешаться значками... А насчет отношения к эмо-кидам.... Мне просто становится лучше на душе, когда я вижу их... К сожалению, по мне внешне не скажешь, что я эмо кид.... А так обидно... Я не могу выразить себя.... И я не считаю это позерством(
|
эммм...
не совсем согласна.. конешно надо ....но не стоит обвешиваться значками...ныть что кто-то хочет отрезать твою челку... ведь субкультура состоит отнюдь не из этого.... а то что про стероетипы.... просто не которые как только видет человека в черно-розовом или с челкай начинают пристовать ты эмо??да?да? я не раз встречалась с такой глупой реакцией..... |