|
|
жизнь твоя тока началась можно сказать, а дерма ты уже наглаталась от мира много, чем дольше живешь тем больше грязи в себя впитываешь....
|
ок завтра принесусправку из больницы.
Я прошу заметить, что первой оскорблять начала ты. А теперь читай изречения. А если ты не уважаешь мудрейшиз, тогда тебе позор. |
я немогу!((...я не могу перечеркнуть всю майу жизнь, и начать сначала....это равносильно тому, что я продам мою душу, и куплю новую!....я не могу((((((((((((((((((((((((((.....
|
эх, бессмысленно спорить с идиотом, придется опустится до его уровня, а так он своим опытом задавит.
А вам бы я посоветовал почитал мудрые изречения. Хвастовство — признак неуверенности. Грубость — признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления — признак глупости (Сян-цзы) |
не расстраивайся, у всех такое бывает.главное не терять веру в себя. у меня частенько такое бывает. я верю в судьбу. если чтото случилось, значит так должно было случиться....нельзя думать, что ты никому не нужна.
|
а как помогая другим можно помочь себе??)помойму чем больше другим делаешь добра ,тем больше тебе говна....с этим встречался....
|
те не на форумах сидеть надо а к психологу итти!.....ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ И ПОМОГИ ТЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!! ТЕМ КТО СТРАДАЕТ ОТ НАШИХ РУК!!..СПАСИ ТЫСЯЧУ СЕРДЕЦ!...помоги животным...ведь у них только мы.....ведь они нуждаются в помощи!..ПОМОГИ И ТЫ ПОМОЖЕШЬ СЕБЕ!......
|
а вот в этом дорогой ты неправ)))..не каждый...я знаю кучу людей у каторых это качество отсутствует)....отсутствует своя я...свое слова....и т.д.)..и это в нашем мире уж больно часто..так что с вами на эту тему могу поспорить!
|
да нет почему ты ничто..-ты дура)))...
а теперь серьезно..хм незнаю может этим постом ты пытаешся добится внимание окружающих..тебе не кажется что это ниско???... савет-если ты никто...-говори что ты все....и ты станишь всем).... чисто психологический труг..для особо ненормальных детей... |
пффффффффф...........как тебе вдолбить что каждый человек — личность!!!!?????????????????????????????
|
ты ничто? Посмори надругих ничто и ты поймешь что ты ничто по сравнению с другими ничто.
Пример черная вдова |
если захотеть можно многово достичь!!!! в конце концов перевоспитай себя, создай новую личность которая понравится окружающим и привлечет внимание!
|
собирись!по ты личность, но если будешь продолжать внушать себе и окружающим что ты ничто ,ты станешь ничем....
|
зачем ваапще сюда писать? те еще 13089 эморей скажут што ты ништо.. те станет легче? чё ты жалуешся? тя никто не пожалеет+)
|
ну я правда ничего из себя не прелставляю(((...маленькая глупенькая девочка(((((....ничто((((((((((.........
|