|
|
а я куннилингус люблю пока язык не отвалиться а вот свой хуй в мясо сувать фуууууу гадость нет секс зло нет нет нет нет
|
моя история секса:
1 —3 сосал сиськи мамки(это не секс) 3 —5 занимался лизанием, обтеранием на балконе с такимиже грудными 5 —6 любовь морков, с ясельными девчатками(помню кого как зовут)писюн болтался 7 —12 также как 5 —6 токо с однодомницами 12 первый секс (када пипиську сувал девочке 14 лет, какм зовут не помню) 12 —16 секс, оральный, 2 девченки, групповая оргия, секс с училкой ками , 16 —17 эксперименты(анал, садомазо, и т д) 17 —19 остановился на классике(с пост девушками) счас времени на новые отношения нет---- перепихоны, раз в месяц с друзьями в бардель 19---40 планирую пункт 17 —19 если не помру или не стану импотентом |
Я воть тут недавн решила,что секситься типерь буду тока со своим парнем(которого у меня пока нет).
Прикольно в общественных местах.типа в раздевалке магазина,в кино за занавесочкой"ВЫХОД",в туалете кафе, в самолёте, в поезде, в лифте, в гостях,на пляже и т.д. Чо там ыщо?.............А ну да втроём, вчетвером.в разных позах. кароч я чот размечталась.вот до чего доводит хронический недоипит!!!!!!!!!!! вопщем: |
Ёп-т)ну ты жжёшь..=)) я канешн тож
не против интернацинольного секса..с какой-нить азиаточкой или метиской..)) |
канешн правда ты что мне не веришь?я кстать девственник и хочу им быть до 50 или 60 лет ходить с плесенью и паутиной на хуе есть тру и модно
|
так надо) старые аккаунты были сперты и для безопасности я завела другой. а из-за фильтра на смену раскладок теперь нельз регить русские ники.
|
Неа... Не хатю...)))
Это не официально, вроде как, так что могут и запретить!!!) А если нет, то я бы с удовольствим вышла бы и напихала пиздюлей каждому, если б смогла!!!))) |
чет , сказать то особо на эту тему нечего, ну секс, секс.................................в голову ничего не лезит
|
27го, а 26го как раз гей-парад, если не разгонят :)
А ты что тоже хочешь попарадировать, 500р по слухам платят :) |
Смотря что под ней подразумевать. Вот у нас в Питере собираются гей-парад делать за день до дня города :)
|
Я к тому, что секс в нынешнем понимании слова, является способом достижения физического и духовного удовольствия, путем доставления оного своему партнеру (по крайней мере у меня так :))
Поэтому дети как мне кажется это уже другая стадия :) |
Ну вот другое дело, здравые мысли. Можешь, когда хочешь :)
Хотя как по мне секс и дети не соотносятся друг с другом, поэтому мне кажется что я тут флужу потихоньку |
Да не.))) Эт просто мну маман фсегда так говорит, какда здаца!!!)))
А так, конечно, детей хочеца....)))) Так круто воспитывать и любить маленькое создание и знать, что это кусочек тебя!!!))) |
ЭЭЭЭЭ...
Все же я не был бы столь категоричен в суждениях. А то как то все же хоцца завести детей в далеком будущем |
у мну тож было в поезде....из Крыма возвращался...в плацкарте на нижней полке...на утро я никому в вагоне в глаза старался не смотреть))
|
А потом ты заберешь у меня ребенка и я буду выставлять темы о том какой ты нехороший человек и как мне увидеть свое дитя?!)))
|
Самый любимый секс и самый запоминающийся был в метро, в вагоне.........на последней электричке.......
|