:) Я в шоке! :) Ребят вы че в самом деле??? умирать, убивать,
Satarial дай ка адресочек, я тя в ментуру сдам :)
|
|
:) Я в шоке! :) Ребят вы че в самом деле??? умирать, убивать,
Satarial дай ка адресочек, я тя в ментуру сдам :) |
а ты знаеш ты права я надо выучится в институте и напердеть на твой язык што б ты заткнула ебало. и ещо отсоси ебать тебя в рот у своего лектора по ботанике. сука ботанка хуеломная. у тебя даже зубов нет сапожница охуевшая. мне на эмо культуру и на ональную прокуратуру срать!
|
EMOgey
Мальчик, если у Вас спермотоксикоз, то извените меня. Буду игнорировать. Это действительно серьезно для мужского организма. Отмаз через "я ебал" и тд — банален. "Я бог" — еще более глупо звучит. Выучитесь в школе, затем в институте. Устройтесь на достойную работу. Может тогда по-другому заговорите. Залазить на форумы и покрывать всех — старо, как сам интернет. Интернет после детей тупеет. Хотите выделиться; блеснуть; унизитьуничтожить эмо культуру — организуйте революцию. Выступите с докладом перед тысячами людей. Отговорите каждого эмо от своей культуры. Напишите книгу, наконец. Через однообразный шаблонный мат на форуме Вы ничего никому не докажете. Лишь унизитесь. |
негрузи сука. я втою мать ебал. твоегь оца. и всех тос тобой связан.ю штб ты заболела раком. и твой мозг стал меньше. и не с глаголом пишетца так как я пишу. я бог и ты мне несмей перечить. так как я пишу должны и обязаны писать все. я тебя сука создал а ты мне ещо и перечиш карова ёбаная .
|
EMOgey, как же вы в себе уверены. Уверенность — отличное качество, но не в данной ситуации. Ваш "опыт" — дерьмо. Если Вы, зайдя на тот или иной эмосайт, пологаете, что каждый зарегестрированный пользователь — 14и летнее "эмо", то, к величайшему сожалению Вы ошибаетесь. Увы.
Не хотите верить — не верьте. Ради бога. Но не Вам судить о моем социальномматериальном положении, когда Вы даже не знаете, что при обращении ко 2му лицу нужно ставить мягкий знак. Ваши предложения не связаны. Ваш мат меня ни коем боком не задевает. Зря стараетесь. "ой ты знаеш. сколько я себя знаю. " — это как переводится? казнить нельзя помиловать. Раз Вы себя-то хреновато знаете, то что Вам о других судить? Ах да, "не" с глаголами пишется раздельно. Запомните, не позорьтесь. |
ой ты знаеш. сколько я себя знаю. я видел стоко пиздоболов которые якобы несидят на шее у родаков што могу разобратся в этом уш точно. курва ты мерзкая.
|
EMOgey, не впечатлило. Очередное тело (гоп или скин), который любит выебываться в интернете. Не оригинально. Не задевает. Придумайте что-нибудь по новее, не касаясь мата и секса. Может тогда на Вас и реагировать по-другому будут.
В отличии от Вас я не живу за счет родителей. Уж извените. Удачи. |
Псиxея
Эмо геев много. но давай я тебя отыбу ради исключения. прям в жопу или порву твой рот ? а нехочеш. а почему же я предлогаю 500 баксов . заработала бы денег. маме с папой помоглабы. или пустила бы в движуху эмо. давай я тебе предлагаю . хорошо подумай неотказывайся. я в серьёз |
Эмо должны, я бы сказал, обязаны умирать!!!!
Или, в противном случае, они будут убиты!!! МуГГАГАГА!!!!!!! Эмо — пидорасы!!!!!! Долг каждого — истребить за свою жизнь хотя бы одного ЭМО!!!!!! |
хых,нах они сами себя долбят :) это уже их право, кстати кто нить из эм попробуйте умереть в стиле сельского туалета из сектора газа,и главно чтобы второй наблюдал а потом пусть отпишется на форуме(посмеемся:))
|