|
|
нет,ты не правду услышала
среди эмо толькО геи и лесбиянки мальчики с девочками не встречаются!!! ОЧЕРЕДНАЯ ТУПАЯ ТЕМА... ИПАТЬ(( |
ну если ты хочеш стать только лиш эмо то ты можеш встретить их на сфаём пути! но не фсе такие как ты говориш даже эмо бывают разные!!!!!
|
я би..но это не значит что мне пох с кем встречаться...я разделяю мальчиков и девочек для меня это не одно и тоже...
|
Ну, это и было мнение...
Данная субкультура более-менее нормально относится к данным проявлением секс. ориентации, исходя из этого, детки не особо озабочены сокрытием данного факта. Хотя, по сути своей, данное явление больше пафосное, чем физиологиечское в эмо среде... тим-тим... |
Нашепчу вам по секрету (только тихо.. Тсс-с--с-с)...
Би и геев везде достаточно... Конечно, мождо ратстянуть длинную философскую беседу о том, что кадый человек бисексуален по своей природе и все зависит от того, в какой среде он вырос... Ну, вот так вот... А если не вдаваться в подробности, то КАКОЙ СМЫСЛ ЗАДАВАТЬ ПОДОБНУЮ ТЕМУ? рассадник гомофобства и не более... |
не ну просто страно: захожу на vampirefreaks.com а эмо мальчики (симпотные)там в основном геи да есче фото прилагаются(((
|