не расстраивайся
придет дядя мастед и все тебе починит
|
|
ну, бог даст, он здесь объявится.
если его урод не захавал)) 2. айрон мэйден, несовсем, моя плоть = его совесть. когда хочет. то перестает быть бессовестным, тк я таким недаю |
хехехе
вся ясно как божий день но пусть он мне скажет это в глаза позволит ли ему сделать это его совесть(которой у него нету)? оохх |
хах бля)
я то думала что ты бессмертный но оказывается твой мозг бессмертный и он бут ебать другие мозги, а не ты собсной персоной о чудо! это озорение! |
ICQ#: 198268256
Город: Москва Рождение: 31.03.1992 Пол: жен. Ориентация: натур Инфа: Я опасное, ПсиХически неуровновешанное СуществО.......о_О......... sXe — доо) Воты гыде я нахожусь HF — мы типо незлые xDDDD))))) *BTKS — Born to kill sexuality — мой клан, кто хочет говорите, будете тож сексуальностью убивать хохохо *SEX — доо..мы секасы) [31] — хах) мы родились все 31 марта =)))))))) П.С.И.Х — ПХ — ну это я коротко))) — кароче Я опасное, ПсиХически неуровновешанное СуществО — повторяюсь, аххха)) V.I.P.~HR~ — ааахах))))мы элитные дети Ряшки ака ДоЛбОёБ и Hello~Kitty~LX~ и мы все пистатые дааа *SUKA — ну не кабель же я xD) *sataN — йопт , я же сатанюха ещё та , бойтесь аррр) *ice — стиморол — не ice, не верьте)а мы вот ice, хыыы) *FG — да да , фаак ах да : Счастье — это я !! А если нет счастья, то пригласите меня!!! ыыыыы=) и ещё Я Самая Секасная Девушка Форума =) Вот мои пиздатые люди!!!: • eXecutor Never SaD*FAIRY X~Vanity~X_sXe*ice RYASHKA~LX~*VZ[31] veruha*182*sp*GAY^V EMO baby Hello~Kitty~LX~ DUCK~LX~*PND SmenaMneniy_St.RA[31] ???POLOSATIK???aga!! RottenApple*absent* kity666*Alt_O* ...zloi angel... Pink_EMO*182*ice*~LX~ Gener@tor St.Punk girl*VIP~HR~ LillyXx*babySataN*ice Kombucha Sandstorm Tausha[LSD]*wit*fS* FairyTale*SF~[LSD]*QK MoLLko*PND*ёZH*fS* D.O.L.L°•ClaNHatErS•° вЭра pApaY_vsex_traxNet_=( KENNY KILLA J-crewGAY*(.)(.)~8==> Gerdo4ka~Lovefuture~3 kiki...xD Lost in love:..( I.V.A.N. Death_on_glory*PND* d)barbie*b)satan*ice Любс DotheSka!!!*absent* )=Emo_APTEMKA=( TeHbkA)[Fuck oFF ^_^] Overdose TvOy SeGs ~DeaDBoY~ Check me B E A U T Y Бууука — ана мая 2ая мама=) чмок) ааа....мама...устала уже думать...кого я ЗАБЫЛА?а? говорите....мои зайкы и я вас добавлю) |
А ТЫ ЧТО ХОТЕЛ
Я ТУТ ПОНИМАЕШЬ МЕЛОЧЬ СТРЕЛЯЮ НА КАМЕРУ А ОН ПРОПИВАЕТ ЕЁ СО СВАИМ ДРУГАМ И БЕЗ МЕНЯ ВСЁ БЛЯ _____ ЕЩЁ РАЗ ПАШЕЛ |