|
|
Нормалёк я забежал:)Ё. Искал — искал..знал,что я наткнусь на тему связанной с Екатеринбургом и воть..)Привеэтьствую :). Но я вижу по последним сообщениям, что народ не посещает эту тему...
|
30 го уже? 0о
А «отаку» пригласите на сходку? ^^ Была бы рада со всеми встретиться :) Драма ок место! надеюсь успею прийти. Моя ася — 294972294 |
до))))ребят давайте устроем сходку)))
а можно прийти мне, тоесть человеку который считает что эмо это прекрасно, но меня не считают за эмо из-за стиля... |
я написал в общяк так как одна деваачька в спб форуме на этом сайте написала в общяк а так я всем всё в личьку кидал а так впринципе не боимся так как нас не мало будет
|
привет 1 июля в 14:00 у выхода из метро московская ближе к фонтанам состоится сходка
организатор ваШ любимый SeXsaver_EmO и имя его вы тоже знаете андрей=) и зави народиК=) |
кароче..люди!!предлагаю в июле..начале..кто за- пифыте..или пифыте..када вы сможете...ес что ася моя- 300655098..
или сотик 89043837561 Тоня |
не-е-е в июне меня не будет=((( я предлагаю в июле, числа 8!=))
встретиться мона либо на плотинке, либо в парке где-нить... ну чтобы и отметить сразу xDсейчас кому-нить стукну!+) в асю. |
Дадададааа давайте сходку в июне!!! когда потеплее будеть)) а насчет места..думаю вероятнее всего на Вайнера м? и вообще пишите мну в асю 497163655
|
насчет собраться тока за обеими руками....посмотреть друг на друга, познакомится) вот тока где и когда?
|
да гавно всё это...я недавно собира. и чо? назначили время место..инкто не пришёл....тру эти сходи нах не сдались
|
екатеринбуг вы чё?) объединяйтесь, эмомалютка я тебя поддерживаю... правельно делаешь собирай народ ;)
|