|
|
дуська...надо расстраиватса кагда знаеш что ты любиш и тебя любят но вместе быть вы неможете по каким либо причинам...смысл убиватса ради девушки которая неможет дарить тебе счясте? которая про тебя забыла наверное, ненадо, дуньчека...найдеш есче ту которая тебя будет ценить...может она просто случайно ошыбетса номером телефона и позвони тебе? как ето было в маем случае?
|
ИМХО.
[здесь]_R_ChOO-JOy да чувак аниме-рулит ^^ а решил сдохнуть...пистолет к виску...и как там.".без лишних слов"....а то хотеть сдохнуть...это конечно трушно..но.. |
из-за такого убиваться?! последняя девушка на земле что ли??
кстати, йад не пробовал? помогает при неудачах в личной жизни. |
Забудь про неё дуру эту вон у меня тоже была баба пока скины меня не присанули она была со мной рядом а сейчас с другим тоже эмо уебанком приеду к ней пизды дам ему)))
|
БЛЯТЬ ДА УБЕЙТЕ УЖЕ СИБЯ ЗАЕБАЛИ ПОНТЫ РАЗВОДИТЬ ДА ТЫ БУДЕШЬ ОДИН ИДИ ПРЫГАЙ С БАЛКОНА ЧО ЗА НЫТЬЕ БЛЯТЬ МАЛОЛЕТКИ САВСЕМ ОХУЕЛИ
Я ПРОСТО В ШОКЕ... |
Убейся! Зачем тут это писать, наверное, чтобы пожалели. Не хочешь жить, так умри и нечего афишировать
|
Не парься!!Все будет нормально...Если у нее был парень, то она пошла на встречу исключительно для уловлетворения своих целей,а не для того чтоб тебя порадовать...Забей,жизнь продолжается...если так случилось, значит так должно быть...
|
ich_bin_nicht_ich, anykey , опять вы хдесь голубчики, а так кто из вас парень, а кто девчонка, а то я уже запутался с вами би
|
у мну тояна такой же случай был почти год назад...даже больше...после трех неудачных попыток убить себя я чуть успокоился...может она меня тоже любила...и желала чтоб мну было хорошо...
|
просто девчушку заиал её парень и она решила отвлечься, но видно убедилась что он самый лучший и вернклась кнему, а ты так просто был )))) скажи спасибо, что она тебе апще сказала,,что у неёпарень естьатобывлюбилсяиппц!!!!
|
Все будет хорошо...перед тем как захочешь умереть посмотри анимэ и ты поймешь что то, что ты щас переживаешь просто ерунда
|
чел... вруби MCR I don't love you и иди по улицам, думая о чём то своём... так или иначе стоит к этому отнестись проще.. возможно именно то что вы расстались сделало тебя намного сильнее чем ты был раньше..
|
Всё Хуиниа!вокруг стока баб!и Стока красявых Баб!на крайняк дохера мужаков :) жизнь прикрасна мля в большых городах....эт Биля в моём посёлке джоппа все друг друга знают...пьяный трахнул девку другого парня, и вдруг у мениа сломался нос, и погнулось ребро, а у вас чё хошь то ворошь... :) нессы всё будет чики-пики!!
|
дээ хуйня ет все, все уходить со временем все приходить со временем, у меня такаяже хрень, ток с ней осталсья друзьями, она лишь сказал что ее радует мой пофигизм
|
Очередной офф-топ.
проба Плохо, что эту операцию след будет постоянно проделывать ______________________ Cogito ergo sum |
да ничего подобного.... найдешь....
да, девка действительно супер.... нах такая нужна.... _________________________ ты сделала боль правдивой..... войдя в мою жизнь.... уйди из нее... |
Вот сволочь!Почему она сразу не сказала???!Ненавижу такое!
Не говори, что всю жизнь будешь один...Такое чувство возникает,когда ты кого то потерял...А потом...Когда ты найдёшь девушку, которая тебя полюбит,ты будешь думать совсем иначе! Успехов тебе! ; ) ________________________ Ты сделала боль...Войдя в мою жизнь.... |
Не расстраивайся........больно, когда не говорят правды....я думаю она ж понимала,что ты можешь привязаться и влюбиться в нее....
Хотя мож она так сказала,потому что испугулась этих отношений.....девушек иногда так трудно понять..... __________________________________ Я бы уберёг вас от страха и боли Так часто коверкающих наши лица.... |