|
|
Вот бля позеры!!! Зацените маю девочку....
Что бля не позерство чтоле??? Аааааа???? Ты бля эмоции свои должен показывать а не девачку!!!! Свою.... |
лан, пойду-ка я спать=)
фсем пака! моей кошке было оч прятно за такое огромное количество комплиментов) выкладывайте сваих зверюшек)сделаем из эмо-сайта сайт домашних животных))) |
Я вот теперь хочу животное, чтоб его любить и
попросить у него прощения за тех несчастных рыбок....) |
))) Ой, что ж теперь делать?)
Зорошо, что за уничтожение животных в раннем возрасте и неумышленно никуда не сажают))) |
пёсик может с кем-то подраться на улице, его тренировать надо...воть...короч,там целое дело...тем более, если ты большую собаку хочешь
|
хех)у мну ещё трагишней случай был:крыска у меня жила...я её любила..а потом, я кудат ушла и забыла забрать клетку с балкона,а на улице жарко было и она умерла....воть...я тож тада маленькая была)короч,мы с тобой убийцы...
|
блин у мя есть 3 няфки)))
один полу сиам, перс и двор терьер))) правд один сёнь из окна выпал,но сука живучим оказался и эт куто))) а у тя кста оч милый кошак))) |
плин, ты так об этом смешно пишешь)извини, канеч,жалко рыбок, но я чёт смеюсь...ты эт...цветочек заведи)буиш с ним разговаривать)
|
Мои не слушали...Я их как-то перекормила —
так они пузом к верху повсплывали. А я маленькая еще была, не знала как там их кормить. Трагичный результат( |
Та что-то очень интересно стало как тут все))) Так вот,
о кошечках, птичках.... У меня единственные жиотные, что были это рыбки...((( х ни потрогать, ни поговорить..( |
гы))первый раз я притащила домой кошку с котятами))у маы вообще рот до пола отвис)))я сказала что мы их кормим и моем))мама так и стояли в столбцце)))ну почти каждую неделю по нескольку раз я привожу живность домой))только терь у родоков нормальная реакция))
*спс за умничку*)) |