|
|
Любишь ты, но не любят тебя!!!!
любят тебя, но не любишь ты... вот так всегда1!!!!ток без соплей давайте.. |
Слышь, гавно, ты откуда такой ... ? Ты меня раздрожаешь... А когда меня кто- то раздрожает, я начинаю нервничать, и плохо с ним разговариваю...
|
Гавно дело... Пиво словарный запас обнулило... О! По "Ваньке" 6000000000себя крутят... а, пох... оно на компе есть...
|
Химия, девушка, она и в Африке химия... Только, там эта химия черного цвета, и друг на друга охотится..=)))
|
Слышь, гавно, если ты внимание обратил, я не к тебе обращался... А если бы меня интересовало твое ебаное мнение, то я бы тебе об этом сообщил...
|
Да много чего такого знаю.ну типа "Всегда так было и так будет и для того мы рождены. Кого мы любим нас не любит, кто любит нас не любим мы".Увлекалась таким да и ща увлекаюсь
|
блин, я уже где- то говорил... любви нет... есть биологически активные вещества- гармоны, как следствие, есть секс... или, его отсутствие... а любовь придумали кудрявые юнцы- рифмоплеты, дабы запудрить мозги объектам своих желаний...
|
...Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль:
Твои крылья сгорают, себе свободу дай! Я с тобой до конца, что бы не случилось, знай. Целуй скорее ветер, свободу себе дай!… © |