|
|
Так таких,которых ты хочешь — кучами ходит по земле =) твой душевный эгоизм не позволит найти тебе такова человека...
И как понять "Я люблю просто так)))"...ведь думаю слова не с пустого места появились =) |
ну незнаю...мне кажецо каждая дефчка мечтает о чём то рамантичном и фот я хотела сказать этим стихом о чём мечтаю йа....я прост ненаю....хотю найти того что мя поймёт...который не будет бабнико...который скажет:"я тя люблю"....
|
Да дело не в придирках,малыш =) ето восприятие такова вот явления как я — лишь с одной стороны...я давно ето заметил...
Мне интересно в чем смысл твоего стихотворения, какие имоции были у тебя при написании своего творения...какова причина етого создания...пойми мне интересно, поэтому я интересуюсь...мне нравиться спонтанность свох действий..может я не правтльно подошел к тебе со своим инетересом...за ето приношу извинения... |
Та не за что..=))) Хороший стих..=))) Позитивный...=))) Сайт мрачный, и темы тут мрачные... А стих хороший, добрый и светлый...=))) ******нехуясибе, сморозил**********
|
Да не гворю, что мне не нра!!! =) я не понял совсем его, если честно...Поэтому спрашиваю =)
И почему многие воспринимают миня в штыки? =) |
А о чом стих?..я чот не совсем понял...и на счет "я люблю просто так" тож не понял...навена савсем глупый стал =)))
|