|
|
Я не красивая. Мне пофиг. Я осознаю. что люди бывают поверхностными, глупыми и просто маленькими. Они не доросли, либо просто боятся осознания. Менять жизни человека. может только сам человек.
Кстати, не все в наше время смотрят на внешность. Если человек интересный, то внешность не проблема. |
Я обратил внимание, сколько народу весь вечер сидят в галереях. Внешний вид для людей главное. Из-за неспособности добиться симпатии за счёт своих мозгов они добиваются её за счёт своей внешности, что проще всего. Интересный факт...
|
вот посмотри шрэка третьего!! очень умный мульт!!!
хоть он и стремный,но зато какой клёвый!! и вообще, ты не замечала,что очень часто можно встретить оч красивого парня с неочень красивой девушкой???!!! главное внутренний мир человека! и если тя природа не наградила внешностью, то развивайся духовно.....это намного важнее |
Что значит урод? признание себя уродом это фактическая смерть как мыслящего существа.Это тупая параноя.К сожалению люди как волки в волчьей стае -есть вожак, его приближенные, его самки, и есть шут(ы).
Я вообще добрый человек, но когда факт унижения происходит на моих глазах я всегда заступлюсь, потому что это низко, это не по человечески гномить себе подобных. А те бляди и твари что унижали своих сверсников, и делают это сейчас- они попадут в ад.Если их еще при жизни не постигнет кара за их выродские поступки. У нас тоже в класе человек был которого все гномили, ладно это было.Он перевелся в конце концов в другую школу.Не далее как с пол года назад встретил его на улице, и дикостыдно мне стало за свое поведение тогда,давно.Извинился, пожали друг другу руки, приятнейший человек кстати. Советую вам поступить также, будьте людьми, а не бичем позорным |
А вот у нас в классе есть такой над ним весь класс стеается- кричат пшл атсюда! Иногда жалко так его у него савсем нет друзей! Хатя сама всегда ему гаарю пшел атсюда...
|
Это что-то меняет? Лицо создаёт впечатление о внутреннем мире (часто ложное). Но с этим ничего не поделаешь так что мне пох на этот факт. У интернет-общения есть свои плюсы)
|
именно для меня внешняя красота не так уж и важна,но совсем с уродом...я бы и не разговаривала.....по мойму главное, что внутри))
|
да как ни печально, но это факт!!людям нужна обложка еше не узнав что внутри!! а может внутри все гниет и разлогается???я с этим столкнулась!!2 девочки, очень красивые а внутри такие мерзкие, и гнилые именно гнилые!!
|
Ну чё все из себя высоконравственных людей изображают!) Ну кто бы стал встречаться с девушкой или парнем, у которого, например, нет одной ноги? А они же в душе могут быть прекрасны))) Может это и глупо, но такова человеческая психология и ничего с этим не поделаешь. Внешность играет огромную роль в нашем обществе.
|
не это.Я другую имел ввиду.Которая в рот себе ничо не сувала.Забыл вот ссылку.Там девченка молодая была с таким гнусным еблом, что аппетит пропадал сразу.Некоторыеговорили что фотошоп еще.А нихуя это не фотошоп оказался.
|
Так ты помнишь в какой она позе стояла?
Она пыталась засунуть свою ногу себе же в рот! Это наверное так сильно и удивило!)) |
к это му можно по разному относится!!многие знают что человек с не превлекательной внешностью умен и чаше всего имеет золотой характер!! все в нажих руках! положение в обшестве зависит от того как ты в этом обшестве себя поставишь!!
|
Блять, харошь пиздеть а?Правильные я смотрю все, а как я создавал тему с девкой эмоуродкой(в буквальном смысле уродкой)все тока тупо ржали и оставляли каменты типа-Ну и страхуебина!!Нихуя се квазимода!!Вот это харя!итд итп.
сцуко, и хоть бы один пожалел. позеры вы все. |