|
|
что держит людей здесь? однозначно привязанность....к чему? вот это другой вопрос...для кого то это-родственники, для когото-любимые, и ты понимаешь что не можешь их так оставить, что не можешь их бросить, что им будет плохо, черт побери!!!а когда у тя никого нет, и ты постепенно теряешь себя, ради чего жить? ради денег, творцов лжи, раздора? однозначно нет...ради шмоток и показухи? тем более... но как же продолжать жить без цели своих поисков?и тогда человек теряет себя...тогда человек ищет выход в темноте..тогда он сходит с ума от своей беспомощности..и наступает момент когда ему уже ничего не остаеца как убить свое бесполезное тело на радость мародерам...бывют времена когда тебе плохо в бездушном пространстве..бывают времена когда твое тело не слушает твоих желаний..но вспомни время когда ты наслаждался каждой минутой своей жизни и подумай-смогут ли они повторица опять?...если же нет..то мне тебя очень жалко..искренне без сарказма...я хотела бы подарить такому человеку тепло н боюсь что на мою жизнь совсем мало осталось................вот так и происходят самоубийства..то тепло которое есть у каждого, каждый же боица отдать...и забирают у других....ты подумай над этим...много причин но выход один...их нельзя судить это их выбор и вы не имеете права их осуждать...могу говорить об этом много довольно словами хотя мало что можно рпередать.... ну вот вроде и все. тчк.
|