Я на все темы отвечаю примером из личной жизни....так и сейчас...просто прочти, 2 месяца назад меня бросила девушка,я ее любил больше своей жизни, я вскрылся-кто и как меня нашел я не помню..я пролежал в больнице неделю...это не выход--но как то очень захотелосьб,учитывая мое пьяное состояние ент не удивительно...через полтора месяца я полетел домой--встретил родителей--друзей,бывших любимых..и понял--это все дерьмо....мы живем только этими чуствами--чем сильнее боль тем намного сильнее будет новое чуство, оно принесет намного больше радости...и позавчера..я сидел..и тут накатила..такая волна,...разом исчезло ощущение пустоты , я стал улыбаться как дебил..мне захотель снова влюбиться, стать собой--тем который нравился всем=)....нафиг черное--это депресия--нафиг грузиться-это депресия--надо улыбнуться послать все нах и жить---быть собой-мы пошли вчера с другом-покурили кальян и сеня утром ..мне стало так хорошо--я буду жить радоваться--да мы теряем, да мы любим, но мы и находим....вот и все---...я знаю что я не один, у меня есть друг, родители..у меня есть вы..тех которых я не видел но которые читают мои посты, с некоторыми из вас я ходил в кино, кое кого встретил на концерте.....разве было похоже что я страдал...разве со мной вам было плохо??..я не думаю...я помню каждого кого встретичал...и вы всегда можете положиться на меня...в любой проблеме....удачкоффф...и девушка-не живи прошлым---..будущее намного интерестнее....и совет-никогда не возвращайся однажды хлопнув дверью и тем более тем кто хлопнул ее перед тобой,сделал раз--сделает и второй...на свете много красивых и добрых людей--ты встретишь того кто поймет тебя и полюбит-иначе зачем мы живем=)...