|
|
Скажи что тоже умрешь от суицида...возьми при нем нож и реж себя как можно писсс дате...он или ахиреет и подумает о тебе или...сдохнет от суицада..а на самом деле это бздешь 21века..нихера он себе не сделает...вот и все..не парься...мир )
|
Если желание сильное...Его не удержать в этой жизни...Но если ты ему любимый человек и он дорожит тобой...можно сказать — Если ты уйдешь и я покину этот грешный мир за тобой...это может удержать но не может оставить в жизни(это конечно же не выход но уже кое что) хотя помоему так еще больнее и хуже.
|
нужно очень много чего сказать...взять суть проблемы и размотать по ниточкам...дать человеку понять что это не конец...
|
Ужас..что с ней..те нада срочно ей помоч...не даставай..скажы к примеру что она те нужна..скажы что не сможешь жить без неё..скажы что ты чуствуешь и лучш не доёбываться до неё ..прост убедить что ей есть зачем жить
Удачи!!! |
Самое главное что нужно твоей подруге — ощущение в том что она нужна этому миру. Ей не хватает доброты и заботы. Чем быстрей она почувствует это, тем быстрее у неё пропадёт это зловещее желание.
Ни когда не здавайся и у тебя неприменно всё получится!!! |
нет,она мне ничего не говорила.
раз как то пришла к ней,звоню в дверь-никого, смотрю дверь просто прикрыта и я в страхе зашла.крикнула:"алён, ты дома?",но ответа не было, я прошла на кухню и вдруг услышала слабые стоны откудато со стороны комнаты......я узнала в этом стоне голос алёнки и сразу же рванула к ней в комнату..............................то что я увидела було мало похоже на алёну......одно из её рук была привязана к батарее, другая сильно кроваточила,всё её лицо было в синеках.я до сих пор не знаю сама ли она их поставила или этот соплежуй ебаный.она молчит. когда я её увидела мои ноги немного подкосились, я не сразу сообразила что делать.первой мыслью была "скорая".но алена схватила трупку и внесебя закричала:"нет!!!!прошу, нет!!!",я тогда очень испугалась и в техоря от неё всёже позванила.скорая приехала быстро, её увезли..........................6 дней в реанимации неделя дома и месяц у психолога.не знаю правильно ли я поступила?после этой кутерьмы она стала спокойней,но.....к сожелению почти не с кем не разговаривала.я пыталась с ней поговорить, но как только тема затрагивала этого соплежуя у неё начиналась истерика.все же сначала я была спокойна за её жизнь. прошел месяц.как то раз я прогуливалась с моим мальчиком по крышам.все было замечательно, пока я случайно не увидела впереди чьюто фигуру.подойдя поплиже меня осинило:"эта алена"кокой ужас я тогда испытала,но мы её спасли......... теперь я примерно раз в месяц спасаю ей жизнь...эт ужасно когда ты видишь что когото теряешь.......и я буду ненавидеть жизнь если она уйдет.................................... |
как спасти?? попытайся узнать что пока ее держит в этом мире... если это связано с тобой, постарайся чтоб этого было больше в ее жизни....я увернена, у тебя все получится
|
я несмогла удержать одного своего друга((слава богу что все обошлось нескольками ушибами и 1 сломаным ребром((все могло быть намного хуже
|
Я думаю, что, если человек перестанет есть, он сможет прожить дней тридцать или тридцать пять. Поскольку это тело состоит из тех же элементов, что и пища, мы нуждаемся в ней. Если кто-то откажется от воды, он не сможет прожить и тридцати дней, потому что наше тело в основном состоит из воды. Если кто-то попытается не дышать, то он не проживет и нескольких минут, потому что душа покоится на воздушных потоках в нашем теле.
Но если человек решит, что в этом мире нет любви, он не сможет дальше жить, он покончит с собой, потому что он не будет видеть смысл в жизни без любви. Потому что душа – это частица любви. Душа не может жить ни мгновения без любви. Но стремление души любить в материальном мире всегда связано с проблемами. /фрагмент лекции одного Гуру/ |
Смысла жизни как такогого нету!
Есть только три вещи удерживающии нас в этом миру: Любовь, Любопытство и потребность в самореализации/алчность творческого человека(: |
Значит ты глупый. а кстати ты откуда так писать научился? не насайте ли otmorozki.org я думаю да. курва ты позорная
|
Не себя а свою любовь, заботу как к другу ведь как я понимаю у вас чисто дружеские отношения(:
Встречайся по чаще и вытаскивай его из дому -тока не на тусовки а лучше на природу.Мона вместе выпить, покурить кальян (все в меру!) Может быть попробуй увлечь его какимнить занятием... Одного с плохими мыслями лучше неоставлять но и не навязыватся. Если он противится и задевает какимнить кривым словом не бери близко к сердцу! Еще -ты как создательница темы можешь стереть диалог с этими урками!!!XD И побыстрей... |
Из ТоГо, ЧтО Ты НаПиСалО, Я РоВнЫм сЧёТоМ Не ПоНяЛ НиЧеГо!В ШкОлУ НадО ХоТь ИзРедКа ИнТеРнЕт-БоЕц КуЕв!
|
я отъебал твою маму первее а потом привёл твою бабушку и сказав что это моя мама ты отъебал её в жопу а потом я кончил ей в рот т. к. рядом со мной стояла твоя сестра и я ебал её в пизду а кончил твоей бабке в рот. у своего отца я неотсосу. а ты похоже большая девка несмешной ты уёбок. если ты это пишеш штоб комуто показать што ты смешной то ты несмешной. а я ебу тебя морально и удаляюсь.
|
Я ЕбАл ТвОю МаМу В ЖоПу, А ПоТоМ Ты Ей кОнЧИл в рОТ!тАк-ЧтО ИдИ И ОтСоСи У сВоЕгО ОтЦа, ГаНдОнОоБрАзНаЯ ОбЕзьЯнА!
|
Почему ты решила(о) что я оленевод?? да ещо и еврей. или это ты так обовсех думаеш . ну знаеш ебал я твою маму старую тухлодырку за это
|
а давай штоб твои проблемы отпали . я отъебу тебя сука. и ты будеш посасовать мой челен когда мои проблемы отлетят тебе на глаза и твой язвенный язык
|
я помоему сказал с табой БЫДЛО я необщаюсь. и вроди послал тебя в пизду. или ты вернулась. а отвечаю я тебе потомушто ты меня вынуждаеш
|
КАК СПАСТИ близкого тебе человека от САМОУБИЙСТВА? убей его мать и он сдохнет полюбас а через год два разлюбит тебя если даже выживет
|
Бля ты меня обидела я пойду порежу вены. а твоя мать сдохнет от этого потомушто я так желаю. ты даже куска говна нестоиш. пока я ещо непорезал вены я хочу тебе сказать. ты ничтожный человек который проживает защот родаков и кроме как выёбоватся на них и просить деньги ничего неможет. а ещо у тебя нет друзей
|
если на аватарке ты.. то я бы трехнул твой рот сука больно он красивый. так давай же ты будеш молчать хуйсоска!
|
Убить себя невозможно ибо душа вечна а тело всего лишь физическая оболочка...
Мона тока испортить карму и попасть в еще более тотальную жопу! Знаю мало кто здесь верит в Бога неговоря уже о рейнкарнации, но меня это заставило отбросить мысль о суициде... Одно то точно могу сказать если серьезно ничего не интересует и жизнь в муку то разговоры типа:"Подумай о близких!О тех которые тебя любят!" или "В жизни еще столько всего ради чего стоит жить!" не помогают!!! По твоим словам у него прото временное растройство но возможно ты видишь только это "бросила девушка,он не здал экзамены и у него на скейте отвалилось колёсико" Бывает что все хорошо но не то... Веды советуют нежелание жить лечить исключительно ЛЮБОВЬЮ!!!!!! |
Отсоси его хуй поеби его самодротом. и ваще ебал я вас скоты гнийте пиздрваны в пучине зобов! говноеды блять . вы дети богатых родителей. и вам нехуй делать как красится и одеватся в ебаные потные чёрно розовые шмотки и лепить на своё ебло и тушку значки. вот встречу я эмопидора отхуярю со своими братьями. пиздососы нахуй всех вас истреблять пора школьники ебучие! эмо бабы вас при встрече я линчую и тогда вам суки станет легче . клоуны ебаные спермохлёбы
|
я его не люблю.мы с ним просто очень хорошо общаемся, хотя года 2 назад он говорил что я ему нравлюсь.сейчас у меня к нему можно сказать симпатия
|
просто никак....если желание четкое.... ему уже наплевать что ты будешь чувствовать...твой плач его не вернет!!!Ё!!!!!!!!!!!!!если ты его любишь просто отпусти..эт его выбор и только он может его изменить....а если ты заставишь его изменить выбор он будет винить тя всю оставшуюся жизнь(((((((((((((((неси правду жизни в ваш дом
|
просто потому что ему надоело жить, его бросила девушка,он не здал экзамены и у него на скейте отвалилось колёсико
|