|
|
Пипец. Низзя так вдруг стать эмо а потом резко перестать.. Позерка твоя подруга.. ссори что так резко, но это единственное объяснение...
|
со многими общалась больше не оч хочу и то общалась потомучто подруга была эмо а щас опять нормальной стала
|
я общалась с эмо и ты не представляеш как меня они уже достали у эмо вечно что то не так и кстать удот это такая птичка
|
Фак! Знаешь почему я думаю, что ты тупая? ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НАПЛЕЛИ КАКИЕ ТО УРОДЫ ЧТО ЭМО ВЕЧНО ПЛАЧАТ, ЗАНИМАЮТСЯ СУИЦИДОМ И У НИХ СОВЕРШЕННО НЕТ СМЫСЛА И ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, А ТЫ КАК У-У-УДОТ НАИВный ЭТОМУ ВЕРИШЬ! Была бы умной пообщалась сначала с народом НОРМАЛЬНЫМ, проанализировала, а потом уже писала пустые слова! У меня есть цель в жизни- стать журналистом. Я занимаюсь любимым делом, пишу статьи в небезъизвестные журналы и газеты, у меня есть определенный круг общения! Я не бухаю круглосуточно на какой нить театралке и не режу себе вены на концертах каких нить там токио хотелей! И у всех НОРМАЛЬНЫХ эмо есть цели в жизни, они их реализуют как и другие люди НЕ ЭМО!!!
я тебя сейчас не обсираю, а говорю тебе как есть! Сама подумай хорошенько над моими словами, встань на место эмо хоть на сикунду- тогда поймешь о чем я траблы веду! |
ну начнем что я не тупая в отличие от всех вас у меня есть смысл жизни и я не зачто не убъю себя ты меня не критиковала а обсирала а на это я молчать не собираюсь
|
ты псих! Ну нельзя же так резко воспринимать критику! Надо ее воспринимать спокойно, принимать к сведенью. Да кстать еще одна верная поговорка- не трожь говно, оно и не воняет... Так что уже жалею, что те че то написала... развонялась то на весь форум... тупое антиэмо))) бугага))
|
рот закрой ты в зеркало давно смотрелась?хотя нет лутше не смотри твоя детская психика этого невыдержит
|
не больше приставок анти незя делать )))
ведь есть АНТИФА а на них есть и АНТИ анти фа ,так что хехеехх мы вас повесим глупое анти-эмо хихихихихих |
анти анти эмо это че то новенькое, скоро наверное появятся анти анти анти эмо, а следом за ними анти анти анти анти эмо! =)))))))))))))))))))))))
|
Анти-анти эмо набират обороты нас все больше, у нас в рядах нету ноющих хлюпиков мы ловим анти-эмо и жеско пинаем, так что передайте друзьям что бы осторожней))))))))))))
|