|
|
Ну чего я ожидал... хтя довольно таки не простая ситуация... скорее то, кто не смог — трус...погубивший себя сам...
|
"Но есть и такие ситуации, когда чувства полыхают у обоих,но они слабы в своих действиях...поскольку бояться..."
>>>>Хотя настоящему чувству всё равно не помешать |
"Хотя настоящему чувству всё равно не помешать." — ну сдесь согласен =)
Но есть и такие ситуации, когда чувства полыхают у обоих,но они слабы в своих действиях...поскольку бояться... |
Странный вопрос. Люди обычно расходятся-то как раз потом, что чувство исчезает (у одного или обоих). Так что выбора здесь по сути нет. Хотя настоящему чувству всё равно не помешать.
|
Я тоже видел множество аргументов в противовес сказанному тобой =)
"Настоящие чувствы всегда искренни, свежи и видны. Когда между людьми проходит искра, когда оба человека жаждут этого чувства,только тогда это есть "то самое чувство"" — ну, а когда в последствии они расходятся? =) что же тогда? |
Игра не бывает чистой, я видел множество тому подтверждений. Настоящие чувствы всегда искренни, свежи и видны. Когда между людьми проходит искра, когда оба человека жаждут этого чувства,только тогда это есть "то самое чувство", в остальном...
|
Но человек может играть чисто...искренне... и это не нужно ненавидеть... поскольку можно многое познать в искренности..только потом делать какие то шаги от нее(игры)...
|
"А ты думаешь и в любовь не умеют играть?"
Именно таких людей и стоит опасаться... Игры в любовь, игры в чувства, игры в эмоции — это всё одна стезя. Одно отвратительное лицемерие, которое я на дух не переношу. Чувства должны быть чистыми и искренними. При появлении таких, человека охватывают эмоции, страсть, буря чувств, однако, он (человек) может в этом себе признаться. Когда же человек сам не понимает своего стремления или не уверен в нём, то такие чувства и гроша ломанного не стоят. |
Не уверен...а как часто мы вообще уверенно идем вперед...человек идущий и небоящийся боли...а уж тем более в отношениях — достигнет того, чего хочет в любом случае...силы...знаний...
А ты думаешь и в любовь не умеют играть?...Ты любишь, ты уверенна в себе, как часто у тебя возникают сомнения...что считаешь ето за игру...первоначально всегда идет игра в отношениях...какими бы они не были...в любви кроется нечто большее, что можно только почувствоват,потом осознать...и понять различие... Любовь — чувство, энергия,подобных которой нет...Она — гармония..которой не нужны пояснения...и ето не идеалистический взгляд...а довольно таки реальный...который в глубине...а не а поверхности... |
Если человек не способен определить хочет ли он построить отношения с кем-либо (или, как в данном случае, не уверен в этом), то не стоит делать поспешных выводов. На поверку получается нечто вроде:
"-ПРивет...ты мне очень сильно нравишься...как насчёт отношений? -Ой,нет,никогда!" Проходит время, "отказчик" понимает, что сотворил глупость и пытается всё вернуть. Безусловно, есть люди, которые подобному предложению будут только рады, однако есть и такие(как, например, я) , которые сочтут подобное поведение ничем иным, как игрой, что не есть приятно. Что же касается чувств. Чувства не только любовь, как думают тут многие. Сюда входят и влюблённость, симпатия, антипатия, влечение и ещё много всяких человеческих эмоций. Так что определить какое именно чувство движет тобой подчас не составляет особого труда. Мораль сей басни такого — "семь раз отмерь-один раз отрежь". |
Настощие — чувства?! — не сказал..бы первоначально появляется страсть, либо влюбленность, которое осит ножество масок на дальнейшее... ты не определишь настоящие или нет...мы не способны на такое...может и есть исключения...но явно не у людей здесь находящихся... настоящие чувства,как ты написла,проявляются в процессе развития отношений...где выявляются все знаки препинания и откидываются... поскольку ето ксего лишь мелочи...
Даже если отказала...затем хочет вернуть — не уверенна в себе...и соответственно ты можешь изменить все, если будешь стремиться к етому... если ты докажешь и покажешь етому человеку всю свою искренность — то мутная вода станет чистой...все взаимосвязано.. |
Дело не в этом. Просто, когда девушка сначала тебе отказывает, а потом начинает, грубо говоря, мутить воду, это, как правило, заканчивается плачевно для обоих. Настоящие чувства видны сразу, а, когда "один бегает за другим и наоборот" — это измывательство над собой, которое надо пресечь.
|
...ночью или вечером(когда там парень этот домой возвращаеться) необходимо поставить вооруженную битой падругу у его подьезда, и как только парень окажеться в зоне досегаемости, шарахнуть его битой по темячку и волочь домой... там раздеться, и приннести пива(только, не того, которое для меня!) Парень очнеться, и ему уже не захочеться ни куда уходить от твоей подруги...=)))
|
Значит так... Для авозвращения парня понадобиться две вещи: Ящик пива(мне, за дельный совет) и бейсбольная бита...
|
Ой,я была в такой же ситуации...Ой,мдя...Я ему не ответиЛа прямо.но намекнула...И знаете как потом жалела...Что имеем не храним, потерявши плачем...Мне все говорили"Позвони"...А у меня гордость...Хм...Я и желею о том что сделала и нет...С одной стороны меня никто так не понимал...С другой...понимаю, что он та еще сволочь...Я считаю...Все что не делаеться ВСЕ к лучшему...И У НЕЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Бегают те, кому секса не хватает...Откуда ты знаешь, чего он хотел достичь? Улюбви нет понятий как "бегать за кем то"...глупо..когда человек хочет воостановить отношения — он не бегает,а пытается предпринять один из тех шагов, на которые мало кто из Вас способен....сам был в такой ситуации и ненавижу себя за то, что отворачивался и так же думал...
|
правильно говорит!! respect!! если б мну отказали, я б ни зачо бы не предложил сново!!!! фи: а если она передумала — не фиг! я против обоюдного передуривания! Фуфо эт а не чувства!!!!
|
Глупости. Если у парня есть хоть чуточка самоуважения, он не станет бегать за девушкой, которая "его кинула".
|
у мну сейчас тож самое. Встречалась с мальчиком, потом кинула его, он предлагала всё вернуть .Я отказалась, а потом поняла, что мне действительно дорог этот человечек... Сейчас потихоньку всё налаживается... Вобшем твоей подруге надо на время перейти в статус хорошей подруги, намного флирта, но без милодрам. через какое то время, он сам предложит всё вернуть...
|
Пускай лучше забудет!тем более, что они никак не контактируют!Найдет другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пожелай ей удачи от меня!
|
Надо было думать, прежде, чем соглашаться или отказываться. У меня была точно такая же ситуация с девушкой. В конце концов мы просто перестали общаться в принципе, ибо мне было обидно и больно, а ей...а что ей...Так что нужно прежде хорошо осмыслить всё.
|
Да вот фигня такая, что они сейчас не втом пололжении, чтобы домой заходить! сама понимаю, чтор тупая ситуация
|