|
|
Гмм... А ты не задумывалась над тем, что может все дело не в том, что ты ЭМО стала, а в том что ты просто как человек многим неприятна....? По**й, эмо ты, рэппер, гот, какой- нить металлюга иль еще кто... Если ты человек хороший, ни кто те слова кривого не скажет... А гавно, оно и в Африке гавно, только в Африке от жары воняет сильнее... Вот. Мое мнение- хочешь хорошего отношения к себе- СДЕЛАЙ САМА ТАК, ЧТОБЫ К ТЕБЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛИСЬ... Все в твоих руках, все от тебя зависит, не реви, не вскрывайся, не сиди сложа руки...
|
Бесконечный бред! На кой-то хрен заделаться под эмо и потом кричать, что тебя все ненавидят... ппц. Я с таким же успехом могу высказать всем людям, что я о них думаю, и они меня будут ненавидеть. А оно мне надо?
|
эээ, тебе не по*уй ли....
во первых не реви, слышышь, не рыдай плять! я понимаю что ты ниипацо эмоционалка, но не показыай им слабость.... по*уй на всех!!слышишь ...ПО-*УЙ!! сраать срать на всех..срать не ипаную систему и непонимание...мы все одиноки....мы рождаемся одни..и встречаем смерть тоже одни...так что просто кто то одинок в меньшей степени... пох*й на всех, я повторяю, а про вены ...фу нах...позерство..если режешь то не говори никому блин... и ваще бей всем в морду! |
ну что ты.... не расстраивайся.... и запомни — если ты кого-то ищешь, то обязательно кто-то в этот момент ищет тебя.... раскрой глаза пошире.... вытри слезы(из-за этого глаза затуманенные и ты можешь не разглядеть)
и еще — запомни, никому не показыывай своих слез. ты им всем только радость этим приносишь. будь выше этого!!!! не вздумай вены резать!!!! если хочешь, пиши мну на аську 420 —356 —919 буду рада:))) |
можт надо быть пооткрытей....смотреть на жизнь с другой стороны...более позитифной чтоли...я конечн не говорю бегать по городу тупо лыбится и визжать как сумашедшая...нет...надо помнить что ти сама делаешь свою жизнь......как захочешь так и будет...поверь..
|