|
|
...znaesh, popitaysa ey obyasnit chto ona ne odna v etoy gizni...i chto pust podumaet kak budet bolno tem kto eyo lubit kogda oni poterayut eyo....ne begay za ney, ne umolay ne prigat....prosto obyasni chto gizn odna...i chto vozmogno tam za chertoy nichego net, a bol tem komu ona prichinit svoim uhodom budet potom medlenno ubivat teh komu ona kogdato bila nugna..zastav eyo vstat na tvoe mesto...
P.s. a v chem prichina eyo "depressivnogo" nastroya..? |
знач когда будет прыгать с балкона или чего там, скажи мол ща сбегаю за камерой, вот потмо спускаешся вниз (ТОК НЕ ПРЫГАЙ) и всё снимаеш, затем даёш ссылку в инете — и за день не менее тисячи скачиваю щих людей вот...=) а вооще дай по могам, поможет
|
скажи ей не боится ли она что на том свете будет еще хуже чем на этом?там не будет такой подруги как ты!заставь ее подумать о родителях!
|
ой, сложная ситуация, у меня есть знакомая. тоже все норовит с жизнью покончить... сложные люди. Понимаю, могут быть всякие проблемы, но мое мнение — с жизнью покончить можно всегда, а пока она дана смотри вперед и интересуйся, че же дальше будет. А с подругой... хм.. ну про дурку можно, конечно подумать, и отдать ее туда, но после этого люди обычно либо двигаются совсем, либо агрессивными становятся, тем более человеку этим можно всю жизнь запортачить — ее потом ни на одну норм работу не возьмут,Я так понимаю, говорить, ты уже пробовала... значит призывай напомощь родных близких.. и в конце-концов, можно ли решить проблему из-за которой она решила отправить себя на Небеса?
|
Сдай ее в дурку на годик! Там ей помогут!
Вообще суицид-это отклонение в психике, когда несрабатывает инстинкт самосохранения! Это болезнь! Это лечить надо! Я такая же была! Это глупость! Скажи ей, чтобы жила всем на зло, а дальше пусть сама решает! |
давай)) или не давай..
просто проблема в том что у меня сегодня свадьба и я из владивостока) ну я тя не перестану любить) дюже мне твои ботинки понравились) ну и ты само собой |
1) Это психолог.
2) Я как на ладони её вижу, вместе со всеми несуществующими проблемами. Нужно делать так, как я отписал в первый раз. она обидится и будет унижена невниманием, но фигнёй страдать перестанет. |
хм.. мы не знаем ситуацию от и до, смотря как там все расположено, мы не знаем, что в голове у той дурнушки. если какий то сопливый проблемы — то я согласна, ремень. а если нет, то думаю, нужно все таки к врачу, который знает свое дело
|
Что делать? Когда человек хочет убить себя, он не делает это на глазах другого человека, который, как хорошо известно первому, сделает всё возможное, чтобы суицида не допустить. Так что в следующий раз развернись и уйди. поломавшись одна на крыше и замёрзнув, твоя йопнутая подруга сама спустится вниз.
|
дай ей оплеуху да посильней !!!!!!
жизнь просто охерительная штука а проблемы тока делают ее лучше и интересней!!! |
типичная попытка заставить всех за ней побегать. не обращай внимания — покривляется и успокоится. все показушники тихими становятся. если их бред игнорить.
|
она работает на публику — банально привлекает внимание к своей жалкой персоне. посади ее на цепь и выгуливай вокруг психушки два раза в день.
|
позерка она еслиб хотела ты бы не узнала только потом когда уже умерла а так она внимания хочет привлечь к себе вот и уделяй ей внимания побольше
|
поговори с ней , скажи , что ты моя лучшая подруга и не знаю, как буду жить без тебя. спроси у неё, почему она хочет покончить с собой, ей нужна поддержка и понимание. сажи , что мир прекрасен, в какой то степени. будь с ней рядом и говори ей , как ты ей нужна. она задумается и тогда , может быть она передумает
и всё . просто не оставляй ее одну, когда ей плохо. всё буде хорошо!!!!!!!!!!ты только верь и произойдёт чудо, надо только верить. |
ей надо просто как-то это пережить, ты пробовала с ней нормально разговаривать, без истерик?пусть попьет успокоительные, негрустин како-нить от депрессухи...ведь если она прыгнет, этого уже не исправить, мне кажецца она просто это не до конца понимает....
|
я ее понимаю, потому что жизнь дерьмо, но она должна помнить, что у нее есть родители и родные, которые очень сильно любят ее...........
|