|
|
я уже предчувствую продолжение этого обсуждения...
но сейчас сдержусь. что толку говорить? ... оно знает. все равно ничего не изменится. |
Причём тут твоё мнение? Ты написала:"и ваще, если модер прямо или косвенно пытаеца запугать
посетителя совими, якобы,возможностями, я считаю, это явный знак того, что этого модера сразу в нах нуно..." Вот и скажи кто же так делает раз уж написала. |
Выбрали тех кого нужно. Эти люди уже достаточно давно на форуме(имеется в виду активная деятельность, а не просто дата регистрации здесь) Все кто сидит на этом форуме думаю их знают. Эти люди не 13 —15 летние подростки и мозги у них есть.
И при чём тут что кто-то там выгораживал эмо или нет в своё время? Модер нужен форуму, а не эморям в подмогу. И лично я бы проголосовал всё равно за этих же людей;) |
голосование, канеш это геморно ...
но я тоже немного в шоке от этакого набора... модер должен быть максимально нейтрален.. а не с кучей симпатий,антипатий,принципов и проч.... и ваще, если модер прямо или косвенно пытаеца запугать посетителя совими, якобы,возможностями, я считаю, это явный знак того, что этого модера сразу в нах нуно... в первую очередь надо быть человеком.уж потом-остальное... |
вдова!!я вообщето очень давно здесьь....нее я ннеговорю сделайте меня модером.,но прост обидно ...столькоо я выгорваживал эмо..и меня даж не знают...я The Punk-666 кто нить слышал я здесь с ноября 2006 го
|
я тоже согласен думаюу меня были шансы стать модером. а как прошёло набор так это вообще крысятничество бля!!!
|
модераторов выбирали из людей, которые на форуме уже давно и определенным образом себя зарекоммендовали. голосование — бред. потому что каждый будет вести агитацию, рекламу и прочее.
те же малолетки, как заметил HateBreed, выбирали бы народ типа Кима и Ко, был бы жесть какой дурдом здесь. назначили тех, кого захотели назначить сами админы. |
считаю, что набор модеров прошёл нормально..если бы определяли бы голосованием.проблем бы с лично маим назначением не возникло) ИМХО
|
А я не думаю что это правильная идея. Тут сидит очень много малолеток. которые поддерживают кима*звездочку.
Что если бы 60% всех голосов проголосовали бы за него?... Ты представляешь какой пиздец тут будет?.... |