xD ты прав .
или сводить в макфак , чтобы он там отожрал огромную сраку xD
|
|
Полный маразм.Откуда вы знаете кто "тру"а кто"позер".На их ненаписано.Если вы даже и нацепили много шмота то необезательно ты "тру"Пооная чуш...Вить вы сами говорите что шмотки не главное хули вы тогда нависаете на "позеров"Если они так вдиваютса то ето нечиво ище незначет нельзя узнать по внешнему виду кто есть кто.Неузнаете пока не пообщаетесь....
|
я не скажу что я тру и не скажу что я позер)) так что решать вам..хотя мне пох на ваши мнения)) которые касаются меня)
|
И в чом воще прикол.Например уменя волосы не придназначены чтобы делать чошку дак что я немогу быть емо?
|
ты посмотри на аву и..бляяя..да она истинное тру!
ой хз че я пишу, но думаю ты меня поймешь (я вчера опять схешничала х))) |
да с хуя ль?
одеть его по трушному и всё! прочти коммент, который ниже твоего. видишь, она сразу по одежде поняла, что он тру... даже на всю москву один такой... |
хех я видела тру!вмосковском метро чуваку на вид лет 25 в очках в толстой аправе и футболке аманды вудвард ...но он один на всю москву наверное такой
|
Хм...мне кажется, что позёрство, попсовость — это отсутствие характера, когда человек весь "собран" под нормального, среднего человека...этот путь навязывается, а не выбирается, все, что он делает для показухи — не его сущность.
Но тогда ведь его можно направить куда-то, если он не сопротивляется... имхо |
хм..мне кажицо нет,у позёрв нет эмоций,для него всё это эмостиль, шмотки т.д.,врятли он захочет становицо тру для этого нужно хорошо знать поведение настоящего эмо..
|
правильно думаешь...мода приходит,мода уходит...остаются только те кто предан сваей культуре, а всякий скам в виде позёров подаются в другую суб-культуру, тех же р-н-б и прочее )
|
значит походу из позера ни че не выйдет.. Ну впринцепе да т.к. таким людям как они это особенно ине нужно, это как бы их мимолетное увлечение, выделение в обществе.. ну как я думаю
|
Характер у человека складываеться, исходя из восспитания и общества в котором он рос...в 15 —16 лет уже сложновато поменять характер)
|