|
|
Не надо меняться!) Все девушки, с которыми ты знакомился — не твои! Когда ты встретишь свою половинку — ты не захочешь от нее отходить!))) Другое дело — опыт в общении.... Это да, без него в отношенмиях с любимым человеком можно наделать кучу ошибок (((
|
Мой тебе совет: Забей на всё и не комплексуй.. Подумаешь, переходный период затянулся ненадолго... Я вот лет до 12 тож парней боялась, шарахалась от них как ошпаренная... Единственный приемлемый выход — это пересилить свой страх, свои комплексы.. а чтоб это сделать, нужно специально делать то, что ты боишься...воть собственно..
|
блин у меня такая же фигня!!!!!!!!! сначала я веселая открытая, а када мне предлагают что то большечем дружеские отношения... я ухожув себя и избегаю этого человека ,дажеесли он мне оч нравится.......... не могу находиться на едине.... дляменя это очень трудно.... чувствую себя некомфортно.............. это так глупо.........
|
найди тово человека который те по душе и всё больше те нечё ненадо а если ты боишься любить то это пиздатое чувство я те так скажу ну а потом когда она или ты её бросаешь да будет больно.Но боль будет душевная а,душевная такая сильная это пиздос удачи те парень люби и буть любимым)и небойся нечево!
|
ыыыы ))))) куда мир катиться!!!!!скоро мужики будут дома крестиком вышивать, а тётки.......а девушки уже и сейчас мужскую работу выполняют
|
Напейся в компании студенток и трахни когонить!а то девствиником в падлу быть, всё дело в уверенности в себе и своих *** силах,для ентого надо стать морально мужаком!а не *** слюнтяем!давай чёрт вазми сябя в руки, соберися с силами, и *** на попойку к *** сексу!а потом сможашь и с трезвыми дЭвушками мутить!
|
Меньше сидеть в той самой асе, а выходить в мир. Там тоже много симпатичных девушек, просто надо не бояться. А вдруг, хватит, даже искренней улыбки?!
У меня так в жизни: "Рискую и ни о чем не жалею!", могу с тобой поделиться этой фразой. |
Блин это как в скейтбординге. Боишься зделать трюк, а хочется. Но есть страх что упадёш. Перебори свой страх и подвали к какойнить тёлке!!!
|
гыг, ая то думала я одна такая......я очень боюсь что люди ко мне "привяжутся",и сама боюсь к кому-нибудь "привязаться"......поэтому всегда ставлю большущую стену.........но даже она не помогает,я очень быстро привыкаю к людям.........
А слова отношения и любовь, я пытаюсь ваабще не пускать к себе...... Не бойся.....обща йся со всеми как с друзьями, полностью согласна с ....In the sky.... !!! я так тож делаю)) |
а ты не разговаривай, какая девушка тя в постеле о физике спрашивать будет?+))))))))))))) моя бы сразу меня убила=))))))))))))
|
а у мну другая история, я серьезных отношений боюсь....через две недели мне девушки надоедают...отношения меня начинают душить и все......а потом я ся сволочью чувствую.....хатя, я хороший......чел, над ся пересиливать....главное попробовать, а потом втянешься
|
такие есть, я тоже очень очень боюсь девченок. очень стесняюсь. У меня куча комплексов.
Я не могу с ними разговаривать. Вот если мы с инми разгвоариваем о физике или высшей математике то могу и то краснею. а по другому нет =( |
Попробуй просто для начала общаться по дружески, а когда уже к ней привыкнешь, всё сложится само собой ...=) удачки =)
|
(От Damien_Thorn)
Те делать не хрен? Зачем на пользователей гониш? Здесь вроде просят совет, а ты отвечаеш проблемая на проблему!!!! |
Просто стань более уверенным, в любом случае над встречаться если не понравитесь, ну и лана а еси да то не отказывайся от этого, ато так и буш один
|
Слушай самое главное это зделай сейчас так:
НЕ ЗНАКОМСЯ ПО ИНЕТУ!!! Видеш на улице красивую девушку подходи и начинай знакомится, и если ты так зделаеш то тебе уже нестрашно не чиго. (Проверено, гарантия качества © ) |
лень читать ...по поводу боюсь.......глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Млин, а я думала таких уже нет...попроси друзей найти какую-нить девочку, желательно, чтобы она знала,какой ты...если она порядочная(тебе же наверно такая нужна??)она сама разрядит всю ситуацию...просто не сковивайся, говорите о музыке, забудь о страхе...и не вздумай общаться по аське, толк от этого общения достается только единицам, борись с комплексами...
|
Мой совет таков-попытайся хоть раз взять себя в руки и встретиться с девушкой,которая тебе понравится по общению в асе!Главное, скажи себе-я должен и все!У тебя ваапче девушка хоть была в жизни?
|
вот ты прост дай девушке полную свободу действий, пусть она сама всё доведёт до логического завершения, прост не мешай ей!
|
ох.. у меня тоже самое.. и даже не знаю почему. мож я просто не созрел?))) или не повзрослел чтоле.. не понимаю
|
Мдя...Воть я знакомлюсь с парнями...дружу...общаюсь...но как только появляеться хоть КАКОЙ-ТО намек на отношения...Я бегу от этого как от паука...и хрен знает почему так...а самые плохие ощущения когда мне говорят:"Ты мне нравишься!" и тд...Для меня это пустые слова...и...меня от них тошнит...и...я просто боюсь...ответственности, что ли...И тогда стараюсь прекратить все отношения...Не смотря на то что очень хочу любить и быть любимой...Вот такая дурочка я...
|