|
|
да я в принциппе и не парюся . . . он никада не привлекал меня как парень . . . просто решила потусить . . . а другого я кажеца уже встретила . . . =]
|
мммм . . . *пусть валит на фиг, что это какой-то глупец будет тебя обижать?!* приятно када такие приятности пишут . . . =]
|
палюбому . . . =]
ну сё . . . пойду попытаюсь уснуть . . . всем пушыстых снов с розовыми бабощками . . . =] |
От нечего делать! Много людей придумывают себе что-то в этом роде просто от скуки!
Им нужны эти переживания. Это очень глупо. Думаю, он к таким глупцам и относится. А если так, то отсюда следует — пусть валит на фиг, что это какой-то глупец будет тебя обижать?! |
лично с моей стороны не было никаких придуманых чуств . . . я относилась и ша отношусь к нему как у другу . . . всегда любила его как то по своему . . . и он ето прекрасно знал . . .
а насчот его чуств . . . наверно он придумал свою любовь ко мне . . . тока воть зачем . . . |
Мы часто сами себе придумываем эти чувства.
Как самообман, самоубеждение... Таким же методом можна от них излечиться. |
ну значить ето есчо раз доказывает што у него мозгов стока ш скока у симпсона на аве у Boo* . . . =]
|
смешная . . . хммм . . . обычно говорят што я забавная . . . ты первая . . . поздравляю . . . в подарок иищё один чмафф . . . =]
|
я ету тему вчера создала . . . на эмоциях . . . а сёня вечером решила што пусть останеца сё как есть . . . еси нада будет сам поговорит . . .
и вапче забавно наблюдать как люди его обзывают (см.ниже) . . . прям настроение поднимаеца . . . да да да . . . я злая . . . =] |
пасипка . . . =]
а говорить я с ним не хочу . . . мы не можем нормально разговаривать . . . сразу начинаем сраца . . . я как сегда наговорю кучу лишнего . . . мы посоримся . . . и снова будем ненавидеть друг друга . . . пусть луче сё остаёца как есть . . . пусть луче каждый из нас будет тупо делать вид што не замечает другого . . . мне кажеца так будет луче . . . |
мне обидно потому што он врал мне што любит . . . потому што я как дурак последняя узнала што у него появилась девушка . . . мог бы сё обьяснить . . .
пасипка за поздравление . . . =] |
НУ м му...аГ он !!!
Я не понимаю просто таких людей,которые не держут слово... я так никогда не смогу поступить, а со мной сцуко поступали...=(( |
пасипка за поздравления и подержку . . . а то мне даж пожаловаца не кому . . . подруги скажут *ну мы ш те говорили не фиг с ним связываца . . .* или што то типа того . . . воть . . . пасипка . . . =]
|
ппц!!!! ну и скот!))) ага. блин, а говорил, что люлю.......козёёл....
РРР ненавижу таких пацанов... да иподружки полюбому твои ему чтото навешали.....или наоборот они правы были.хз.короче....да я бы от обиды умерла нахер...жесть а не день рождения.....Кстати поздравляю..... |