|
|
хахахахах)))это лишь теория)))любовь может принять другую форму....или я исключение из этого доказательства....
|
хм...у меня как то спросили "что такое любовь?"...я долго говорил на эту тему, рассуждал,что то доказывал,но в какой то момент понял что так и не объяснил что это такое, так и не дал определения любви, внятное и четкое....и мне кажется это не возможно, любовь нельзя выразить и описать словами...и твоё сравнение, лишь малое определение любви..
|
смотри, маленький секрет))))знаешь как любить не страдая???надо лишь не требовать ничего взамен(совсем ничего, в том числе и взаимности, это важно)...
А, на самом деле-бояться любить-жить в страхе и недоверии, не бояться-ничего не будет,серость только, надо хотеть любить, всем сердцем и всей душой,тогда,все будет хорошо... И заметь, как бы ты жила если бы не любила его???представь-никаких чувств, никаких эмоций,вообще ничего...твоя, пусть даже несчастная любовь, как-никак, предавала определенный смысл и цель твоей жизни... |
Любовь — штука сложная. Как по мне — приятнее влюбленность.
Надеюсь, есть люди, которые понимают разницу в этих словах. |
Это та истина какая проходит сквозь пальци.Ты бегаеш с сачком и ловиш ветер.
А иллюзию мы крепко держим в наших руках.И именно из-за этой иллюзии мы переживаем. |
Рассказываю: я из-за него три раза чуть вены не перерезала... Каждый день приходила домой после школы, вечером, когда никого не было дома включала музыку на всю громкость, и ревела... Потому что я была для него только другом, у него была другая... Когда он сказал мне это, казалось, моя жизнь закончится на этом... Он был для меня смыслом жизни... Как наркотик он для меня был... Я готова была все ему отдать, стать частью его, сделать для него все, жизнь за него отдать... Потом все прошло, но я теперь боюсь влюбляться, чтобы не испытать такую боль снова. Сегодня мне приснилось, что он опять меня отвергает... Оказалось, что я все еще люблю его.Что мне делать? та девушка его бросила, но он никогда не посмотрит на меня не как на друга... Хотя многие другие готовы многое отдать, чтобы быть со мной... А он нет. У меня сегодня опять была истерика, хить не хочется!
|
Я раньше думал что любви не существует...Но когда я увидел её...то я обрёл ето чувство...и вы знаете моя жизнь изменилась(в лучшую сторону)...такчто любите и будьте любимы....
|