|
|
меня познокомил с ним друг....мы с ним в основном через нет поресикаемся...А с этим парнем общались через нет..а потом встретились...
Я надеюсь и верю что все буит хорошо....но знаешь...тяжеловато сидеть и ждать или искать...как то тупо получается.... вот до знокомства с ним..я хотела отношений...но мне было легче я привыкла быть одной....а сейчас он мне показал ласку нежность...его взгляд я запомнила навсегда...вот мне и плохо...из-за того что все это прошло...так тупо зпкончилось..а терь ижу и парюся....а что буит дальше... |
а как ты с ним познакомилась? (еси не секрет)) )
зачем я спросил? эт потому что еси ты встретила первую любовь, значит встретишь и последующую(ие) время всё изменит. тоже, тупое выражение)) но оно справедливо) не грусти! тебе обязательно повезёт и ты встретишь свою мечту! ;) а йа спать! удачи!) алоха!)) |
факт в том что я его не люблю...и все понимаю..но мне обидно..я некому не нужна(кроме родных и друзей)... я искренне хочу ЛЮБВИ....я готова выбежать на люлицу и заорать...я очень сильно хочу почувствовать себя не одной...я буду делать все....чтобы нам было хорошо.... наверно у меня начинается дипресняк...
|
забыть его.
ты пойми, нельзя заставить человека любить тебя если он сам того не желает. звучит это всё как-то жестоко, но других вариантов я не вижу. аймсорри |
"но я знаю это мне непозволят сделать близкие мне люди..."
Эт как так? Такого не бывыает!)) Я запутался, в чём проблема? В твоих близких, которые запрещют крутить роман или в твоем парне, у которого дел по горло?! если второе, то здесь всё должно разрешицо)) со временем)) ты самое главное не паникуй!;) |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один — забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. |
иногда оно помогает....я иногда сижу и не очем не думаю...мысли расплываются и становиться так хорошо...
а иногда сидишь смотриш в окно как проходят люди...транспорт...мир движится..и так хочется что бы кто то подошол и обнял...сказав "Я так тя ЛЮБЛЮ!!!!!!..." не могу я без этого...уже 19 лет одна...хочу романтики...мне надо это....а то я умираю...но я знаю это мне непозволят сделать близкие мне люди... |