|
|
сама придумала или кто помог? если же это правда, то что же все таки случилость с машей, что она лежала вся в крови на площади?! и как покончил жизнь дима? ты пишешь без подробностей, я таких историй могу сотни за день придумать) лично мне не очень верится в это, если же это действительно так, то пусть земля им будет пухом*(
|
знаешь почему все это бред?потому что о мертвых писать на общественных сайтох по крайней мере не прилично!или просто у тебя нет совести...подумай..память о умершем человеке-это не то как ты разгашаешь его смерть...просто если это и правда помни и все...а чем тебе здесь могут помочь?чем?нечем..просто скажут:мне жаль тебя и всё!
|
А чо там с Машей?она об тратуар башкой уебалась чтоли?Каким образом она кони двинула?Почему тема неразвернута?
Блять требую подробностей как померла маша. авторша сука,мозгов нехватило смерть придумать? |
я оставила эту тему, чтоб люди знали о них, о их любви, но если у кого то моя тема и я вызываю маты, то простите!!!
|
я не понимаю ..зачем об этом писать.......да..мне стало их жалко...и что с того....мы же им уже никак не поможем....разве что минутой молчания.......а почему она умерла.....почему ??она что ...себя убила????...аа???
|
и не стыдно тебе о мёртвых бл*дь писать!?!?!?!??!?уважай с*ка мёртвых бл*дь отвечу на улице бы нос разбил в кровь!!!
|
это....блин, щас заплачу...может они действительно вместе?Сны — это интуиция, и именно так и бывают вещие сны.Надеюсь, больше никого ты так не потеряешь.Ведь терять друзей,дорогих тебе людей так больно...
|