|
|
значит, И не особенно хочет чтолибо писать, при этом наверное трус и пиздобол поэтому боится высказать чтоб неприставала к нему, убила бы, если бы не ненавидела уголовников
|
ДОООООО...............
ТЫЫЫЫЫ ЕГО ДОСТАЛА!!!! ЙОПТ... ПРОСТО ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ОТ ТЕБЯ ОТВЯЗАТЬСЯ... ИМХО!!! |
дааааааааааааааааааа трахните друг другак и буит вамммммммммммммммммммммммммммм труиииииииииииииииииииииииииии отношеннннннннияяяяяяяяяяяяяяя
|
на данный момент нет, но вообще были! я сама лично сталкивалась с такой же ситуацией и ничего хорошего не вышло...только нервы се все вытрепала(
|
как сама видишь мнения разделились
но по своему опыту скажу — он так будет делать постоянно, если даже пообещает исправицца. если ты готова ради него на это, то терпи лично мои чувства к "мужчине моей мечты" это убило.. |
я што говорю посвящать во все подробности?????мог бы в общем сказать в каком плане траблы,я думаю она поняла бы его, и поддержала....ну согласись это тупо зная што у твоего парня какие то траблы, ти не наеш по какому поводу, сидиш и тупо ждеш когда он разрулит их...што не ужели так трудно ее предупредить што типа тяжелое время, нужно мя поддержать и понять..и т.д. а?
|
либо тока мне отвечал, либо извинялся за то, что долго пропадает, но потом снова за своё. Я просто его не понимаю немного!
|
Ну да, ты как бы права, спасибо! хотя забить на него и будет трудно, просто он всегда извиняется за то, что иногда так поступает, но дальше так делает.
|
А вт не права ты =) к любви не нужно относиться столь серьезно, чтобы считать проблемы своего любимого поводом для раставания... Есть и личные проблемы...Они живут вместе? они — семья? они учатся и у каждого пока присутстует своя личная жизнь... не стоит так сугубо смотреть на такое...
gnomik: ну не мож быть такова,чтобы он те прям вобще не писал, не звонил... |
нужно забить на него...наю что трудно...но надо!!!! у него могут быть куча проблем и че он буд постоянно бросать тя??? а ты сиди и жди его как дура...ток время терять.....он не стоит этого!!!! для эт и нужны парни(девушки) шо бы помогать во всем во всех проблемах....справляца с ними вместе!!!!......
|
наур ты не прав!!! она думает не о себе, а об их отношениях....о будущем...эт парень о себе думает!!! у вас манера такая блин решать свои траблы и похуй на близкого любящего тебя человека!! Ты испытывал такое кода тя оставляют на время а потом возвращаюца с мыслью "АХ, да у мя же девушка есь!! типа я с ней должен ...да надо...вернуца к ней...." пока сами не побудите на нашем месте не поймете.......
|