|
|
губу прокалывать не больно...немножко неприятно..ну у меня сверху проколото...стоит шарик я привыкла сережку теребить, что иногда, когда смеюсь, случайно зубами ее дергаю.и это не очень приятно!!!!с боку я думаю должно не мешать...ставь сразу колечко, потому что от серьги с шариком, может образоваться пролежни!!
|
Мешает первое время, потом привыкаешь.
Колоть должен ТОЛЬКО квалифицированный мастер! Хотя, если хочешь проблем можешь подругу попросить ;) З.Ы. Всем: серёжки вростать не должны! Если вростают, значит неправильно пробито, или неверно подобрана длина лабреты! |
убу прокалывать совсем не больно, серёжку в губе не чувствуешь, всё с ней так же, как и без неё...=) смело прокалывай не бойся...
|
я вот в среду проколола..ток посредине...больно было...ну а так то норм все, практически не болит..но вот такая история :
Мамка была в Турции, и вот вчера она приехала..как же я получала... я хочу оставить серьгу, а она и слушать меня не хочет, говорит 6 " еси я узнаю, что ты носишь серьгу, я убью тебя! ты не думай что я шучу..." и т.д.. еще она сказала что из-за губы я буду лето видеть только через окно...а я очень хочу оставить серьгу...и ненаю что делать :"( |
колола сама снизу слева.
Ваточкой с ледокаином повазюкала и норм заморозила. Ток вот иголка какая то сраная была. Проколола, вынула, а серьгу вставить никак. второй раз ток вышла чуть не там, вынула, мучалась вставляла минут 15. Потом 3 дня ходила как памэла андерсон однобокая. Потом наверное аллергия на ледокаин пошла-вокруг прокола и там где я держала губу када колола болячки появились. Пришлось вытащить( Но шрама нет, ни от прокола, ни от болячек, даж шарику(уплотнения) не осталось. А ещё раз колоть сама се не хочу а салон нада деньгу платить. Тем более мама отрицательно относится к пирсингу на лице. |
Нахрена ты его вкалывала-то?
Можно было воспользоваться спреем или просто открыть ампулу, намочить ватку и приложить к внутренней стороне губы. Заморозка не действует на кожу, только на ротовую полость! =) |
ну вот а я его вкалывала и с той и стой на всякий случай)))так вот у мя губа распухла и до сих пор не отошла)))ну а с внутренней стороны вкалывать почти не больно...а вот с внешней пиздец...я орала)))хотя у меня пониженный болевой порог)
|
Первые 3 недели лучше ходить с лабретой, т.к кольцо постоянно будет крутиться и раздражать ранку.
Можно обойтись и без обезболивающего... Ну или использовать ледокоин со стороны слизистой. |
ого....с обезбаливающим?? я сама себе колола, иголкой со шприца и булавкой....ниче не больно было)
наверно я мазохистка......... |
я незнаю...мне с обезболивающим кололи))))обезболивающее отинь больно вкалывать...я представляю что значит без него колоть...бррр
|
а у мну 2 в губе)с разных строн...кароч симетрия....)ток одна которую проколола 2 недели назад вросла в губу а воторая которую проколола позавчера до сих пор опухшая...эт нормально?*?О_о
|
коли...первое время все не удобно.но наеш есть одно только но..то что портиш зубы...я зная ето все равно прокалола..
|
ну......привыкаешь удобно-скажу сразу неудобно сначала зубы чистить
до сих пор неудобно есть пирожки эти долбанные в макфаке и бриться тож неудобно-но к этому тож привыкаешь) коли губу и радуйся) |
конеч даже не парся по этому поводу у меня с боку штанга совсем не мешает..в подбородке большое кольцо и тож номана)))коли не вонуйся))
|
если носишь не кольцо, то жутко неудобно....но ет с учетом того, если проколота не в том месте...луше, я теперь думаю, было ваще посередине колоть..ну а если всеж решишь сбоку, то коли пониже! ...ато реально цепляеца за все подряд, заипало.
|
у меня проколота с обоих сторон.С гвоздиками вообще никаких удобств не испытываешь. А вот кольца... С ними губы красить не оч удобно — потом приходится кольцо от помады оттирать))) зубы чистить вообще не мешает. Совет- сначала покупай толстенький лечебныйгвоздик и носи не снимая 3 недели. тогда вообще куль будет. кольцо спакуха вденешь и никаких неудобств.. хотя кольцо немного натирает и денек привыкнуть придеца.
|
ну я проколола, ходила два с половиной года,сняла серёжку, и уже как больше полгода дырка не заростает, можно в любой момент одеть серёжку, не оч прикольно.)))))))))
|
Ну я проколола недели 2 назад)) всем очень нравица))
Так то сначало не привычно, сережка с обратной стороны будит заростать кожей (часто такое бывает), даже у падруги заростало. Потом может зацэпляца зубами когда хаваешь. А чистить зубы...хы....пох..так же с языком, ни чего не чувствуешь. Только обрабатывать нужно хорошо. И самое главно если вдруг решишь снять, останеца не красивый шрам на лицэ(((( Ну это не сама губа проколата тока, а подбородок)))тоесть ниже губы...так по идее так же херня одна ж, организм тож один))) |