|
|
да говорила....вобще я думаю уметь прощать это очень хорошее качество когда прощаешь отпускаешь грухи, да и на душе легче становится...
|
это просто но на нет и суда нет!! ладно пойду уже спасибо за компанию а то думала уже свихнусь!!! попробую поплакать легче станет!! хотя не плакала уже 5 месяцев!!! хотя было сложно!! а еше курить хочу а это плохо потому что я бросила!!
|
Я часто говорю прости.Говорю. часто-значит ты так для себя нечего из этого прости не берёш.Слово, ну и ладно.В отчепную.И снова, работаеш на очередное часто
|
я сней согласна,мне в принципе трудно было читать так как я не из украины,но я сней согласна!!а может и правда может я во всем винивата???а для сообшений которые хочеш сжеч есть личка!!
|
как же черт побери мерзко!!!как же все быстро!! у мнеябыло охеренное настроение почти был порыв омерится с человеком который мне доро но он все сам испортил!!! зачем???? я не могу понять! может я ему не нужна?? ножет я права была когда я так думала а он мнея переубежадал??
|
П.С. вам не гордость вам глупость мешает.Ибо...гордость возникает, как результат себя любия, а оно не хочет делать себе зло.
|
конешно говорила )) даж целую тему развела )
вообще если обижаю друзей извеняюсь а вот если своих парней то редко |
chucker прости меня!!!!
я был говном!!!! я моральный урод!!!!!! прости меня ПОЖАЛУЙСТА!!!!! chucker я несмогу жить если ты меня непростиш! |
это не так просто!!пробовала я сним боротся ну у меня ком к горлу подступает когда думаю что сама подойду мирится!! это ниже меня!!!да и если вина моя!! я постоянно ругаюсь с лутщим другом, наверно уже бывшим!! подошла лиш раз,пожалела очэнь!!!
|
Значит переоцени ценности.Если б надобно было и по истиному поняла. что да вина твоя в этом играет основную роль.Смогла б.
И хва ругаться с Светой=) |
нда, оттудова((= Реал Мадрыд?((=
вот от португалии меня просто воротит! особенно после последнего ЧМ я на нах вапще смотреть не могу.... вопщем Спартак-чемпион (: |
хватит пиздеть на вашем хахлянскомна белоруском нихера.. не понала...живу с вами но до сих пор нихера не понимаю
|
мило!! все интересные люди странные для окружаюших!! так подскажи как справится в черезметной гордостью??
|
есть 3 слова которие сложнее всего сказать...1)прости 2)Я тебя люблю 3)попросить помоши..
ну я с этим не оче согласна...а просила я прошение..да бывало... |
слухай,как прыемну чувать мову падобную да беларускай!!!!кажу мне будь ласка як мне савладаць с маею ганарысцю??
|
неее мну нравится что он пишет!! ниче вроде!! необычно по крайней мере!!! гы!!! да а ты за кого болееш??
|
а по-моему он обчитался херни всякой и теперь косит под умного:D
но это моё личное мнение и я канешна могу ошибацца. ммм...девушка любящая футбол....риспект(((= |
такое ошушение что ты филосов с больной фантазией!!очень умный человек в дурдоме, нашей жизни!!ты странный но интересный!!тебя не устанешь изучать, и слушать!!
|
И всё же это для тебя пустой звук.Вро ди бы хорошие манеры. хех.Начебто сказал и всё изменилось в лутшую сторону.
Эт ты тут пургу разводиш.И слова твои пусты |
Вы че пургу гоните?!
я седня наступил в автобусе челу на ногу, обернулся и сказал "прости"... ну там из-за меня на футболе нашей команде забили, так вот я подешел к воротчику и сказал "прости, блин", и он простил! Вот ведь как бывает. так что я часто говорю это слово... типа харошие манеры и все такое- эт крута! |