|
|
раздолбайничаю...
но предки по-лбюому на море тащат куда-нить.... а вот по собственной инициативе — никогда!!! |
ДА КАРОЧЕ!!!!БЛИН!!!СТОКА ПРАБЛЕМ ШТОЛЕ??!!ВЗЯЛ СЕБЕ ДА И ПАЩОЛ!!И ПОХ НА ВСЕХ!!!!!!ПРИШОЛ В ПЕРЕОДИВАЛКУ ПОСЛЕ МОРЯ И ПЕРЕОДЕЛСЯ В НОРМ КАСТЮМ!!ТИП ВЗЯЛ КУПАЛЬНЕГ МОКРЫЙ ВПИХНУЛ В СУМКУ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧИГО И ПАШЛЁПАЛ ГУЛЯТЬ СЕ!!!ВОть и всё............гггоспади, прям в этом вся жизнь состаит че напялить на пляж,на пляже ЭМО быть нельзя, по сути, ибо там гопов многа,каторые палят в сторану нудистскава пляжа,ненарокам ещё заметят и вода не спасёт от тяжёлой,зловонной,гоповской руки....так че вот...мои мысли выложены,..я генИаЛьНА!!!!Я ВсЕГдА ЭТо ЗНаЛАААА
|
Розовые плавки одевать как-то не катит (все на тебя пяляться, независимо от пола и возраста), можно чёрные плавки, розовую или чёрную рубашку и чёрные очки, ещё сумочку через плечо или пакет с вещами. Правда чёрная рубашка за лето выгорает : (
|
Хы. Автору поклон) Сопсна, я надеваю рваные джинсы, кеды, футболку и шурую на море, а там ужо переодеваюсь в шорты (если собираюсь купаться),а ежели нет, то даже не переодеваюсь, а просто сижу на бережку)
|
у мну чернорозовый акваланг, и маска , и весь мой блеск не смывается, а загарать эт не тру, для лахов
|
а как же арафатка???а значки на плавках????всегда в них!!!!!!!
в кедах и с значками которые колют жопу и в мокрой арафатке плавают труэмо!!!!!!! |
1)конечно же в кедах
как же без розовыхх шнурков?)) 2)ну макияж как и всегда черно-розовые глаза,а когда купаемся одеваем очки, чтоб тушь не потекла!!! 3)причемка как и всегда,спереди прилизано, а сзади взрыв имоций!лаки, гели ,мусы и все стоит ,даже после воды=) 4)обязательно розовый ободок! 5)и купальник черно-розовый! если будет не черно розовый то не тру! |
какие кеды
волосы в хвост платице покароче и шикарно фсе очки на нос любимого под ручку палатенце в сумку сумку на любимого)) |
Сёдня пацпны ходили на пруды и тама плескались а мы с другом с ними пошли так мы были одеты по полному значки тушь короче пиздец и мы утопили бабу))))
|
эмо на пляж не ходють. а што там делать? есс загорать, то тока поллица загорит (чолка мешаеть), а есс купаца. то прича испортица..xDD
|
Канеша! А ты че не знал? Зашнуруемся как следует! Палестинку на шею, джинсики значочки вс парядом!))
|
вот я незнаю ехать мне на море или нет...
хммм просто в догадках что надеть... макияж в соленой воде не слизает,только лак для ногтей отваливается... купальник у мя черный,а об остальном можно не беспокоиться... |
Так говоришь прям как про гламурных блондинок "Ах! я себе прическу не испортила!" "ах, а как же мой макияж?" и вообще даже если кто-то жинь не может без косметики- для таких есть водостойкая. =///
|
одно дело гулять..совсем другое дело идти на пляж,что б поплавать...ты представь, сначала ты туда дотопала,потом разбулась, потом сняла носки, покупалась, вытерла насухо ноги, одела носки, обула кеды...ппц...
|
ахахаххахаххха))
ходим ходим))у нас черно розовые купальнеги и ласты-кеды)тока мы ни загараем а лежим пад черно розовым зонтегом и плачем ))) |
ха)) ты многое пропустил)) в кедах по писку это жестоко...
одын раз гуляли по пляжу с парнем в кедах, и ни чьо все было пучёчьГом |