|
|
я это знаю!!!я сама имоцианальна!!но на руках не одного пореза....а почему эмо не борятся с позерами???чего они бояться??почему бы им не спасти свою культуру???я знаю в каждой культуре есть мусар!!например у готов херки и псевда,или у скинов ублюдки каторые бьют нефиров!!!а не хачей!!но те культуры по мере возможного пытаються бороться!!а не забивают на ето!
|
..тру нет.. вот именно.. больше повелись по моде.. норм эмори не будут орать на каждом углу что они емо, не будут убиваца, резать вены.. и тд.. позера можно отличить только поговорив с ним..
|
возможно я видусь!!ну все же я хочу понять кто нить даже с этого сайта может уверенно сказать что он тру!!а не позер наверника больше50%здесь просто повелись по моде!!
|
..этот стиль испоганили только в россии.. изначально эмо были обыкновенными.. потом стали черно-белыми ..и уже потом черно-розовыми..
..в россии придумали тупые стереотипы относительно эмо.. на которые ты кстать ведешься.. не стоит всех под одну гребенку.. |
ммм.... а я согласна! я например вапще пачти эмо шмотки на себя не цепляю.... но при этом — я эмо и это точно. и я сижу на попе ровно, а не лезу из штанов с криками мир ненавидит меня. воть так.....
|
я то мож и переполнина!!но это не нормально када улицы забиты одним и тем же лицом!!тока на разных людях!!!что девочки что мальчики!!каторые являются тупо легкой добычей для таких стилей как готы панки скины и т.д.!!!етот стиль считают слабым!!!из за того как его подали!!!!и смысал етого стиля спижен от готов!!!нельзя было чтот новое придумать свое!!
|
..эмо — это музыка, ее понимание и часть душевного состояния.. а шмотки — это для того, чтоб показать что ты слушаешь эмо.. предложешь панкам, реперам и тд тож не одеваться как у них там..? просто надо знать меру.. да к тому же эмо стало модой..
|
Встречный вопрос, а зачем люди разные?Зачем они люди?
Не нравиться-не еш. Что в твоём понимании самим собой-как все?Дай людям возможность ошибаться.Все мы смертные.Уверен и ты переполнен ошибочными действиями и идеалами |