Для всех.Тащемто это сорное слово которое я употребляю в значении вообщемто.
Отказаться не могу от него.Посты занимающие по пол страницы через пробел буду тереть.
|
|
Для всех.Тащемто это сорное слово которое я употребляю в значении вообщемто.
Отказаться не могу от него.Посты занимающие по пол страницы через пробел буду тереть. |
лан народ не флудим, не спамим, только жалобы и предложения) мы их с Klaus Fon Burik'om прочтём и примем к сведению
|
!!! ХDDD
сомневаюсь что такую дуру поставил бы кто-то))) а я есть я....ужос) а вы,видимо английский не наете, молодой человек)) у мя ник ж.р. ващет =Р |
Да кстати галереи точно надо почистить, хотя я сегодня с утра штук 50 тем из сходок удалил спамных устал даже)
|
Возраст физический не даёт никому преимуществ моральных, тут ты прав. Беда в том, что малолетних тупиц тут — слишком много.
|
следите за галереями, блиа!!! ...... вот =)
ну и за пиплом тож.хотя не будет идиотов-не будет и мусора. |
понимаешь, на сайте зарегистрированы эмо киды от 12 —17 лет ( это только эмо киды) так же тут есть боны ( тобишь гопники ) фанатики и фашисты. Так вот только боны фанатики и фашисты тут могут быть старше 17 — 18 лет, конечно не спорю есть исключения эмо до 20 лет или побольше хз всё может быть, но сайт для того и создан что бы регились и общались тут эмо киды) малолетки грубо сказано, если те там лет 18, 19 это не значит ты покорил весь мир и ты самый старший, взрослее можно быть не только по возрасту но и по уму)
|
"продумал" эт не про меня.....я те говорю!!!...эх зажили быыыыыыыыы....вот тока дайте мне этот волшебный пульт управления малолетками....
|
ловко ты всё придумал, но не продумал ничего, был бы ты админом было бы 300 пользователей максимум) т.к. все были бы перебанены, и ушли тусить на антиэмо.нет)
|
Не парень обожди там не наша сфера влияния мы тащемто только тут.
А банить надо только ребятишек типо эмо сотите и прочих.С другими по ходу решим. emO vOis Тут ты тащемто прав. |
эээм...эта...чё хател то я......забаньте плз этих малолетних ободочниц и арафаточниц....а ещё удалите все галереи....там тусят одни помешаенныес на совей ниибаца красоте уебанки....а ещё я чуствую что я должен быть админом...кароче мастеда в бан на веки.....я всё....
|