|
|
дорогой товарищ4, всего , всего вам с вашими музами, но не забывайте, что у женщин и у мужчин подчас различные представления об отношениях и о свободе в них .
|
Мне всеравно, я хорошо играю)) Что на баре, что на квинтах! Сейчас больше на басу конечно, но навыки — они остаються!
|
у Мну там непонятные аккорды я забыл названия.Спрошу завтра у своих напишу.Но что ними барешки есть ет полюбому!
|
Надо записать, не помню точно... Начинаеться с EM, переход на С, а дальшефишка одна, без табы не объяснить, потом не помню любо D7 либо Am, и последний аакорд забыл тоже, я проиграю ее — сразу вспомню... А в припеве наоборот переход с С на Em... Там до фига аккордов я наставил, зато клево получилось))
А у тя какие? |
Я пафос, я Джон Леннон, я романтик только с той, с которой захочу чтобы меня считала безнадежным романтиком, а дальше захочу кину, захочу не кину! Так то!
|
главное, чтобы после всех этихз слов этот "романтик" не кинул вас некрасиво, найдя ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ , НОВУЮ МУЗУ, а так всё очень мило ,,,
|
Я тоже, ток я в припеве кое-что изменил, по-протяжней сделал ее, а так она получилась очень простая)) Но прикольно))
|