|
|
М-м-м... Проанализируй её поведение и она не может понять что-то то, это её проблемы. Относись снисходительней. Может поймёт.
|
пьешь хах я тож )))
универ ... дааа это просто ФАААК!!!!!! и че делать будешь??? мтб да хотел но бюджет мне не позволил ((( bmx это просто СУУУУПЕР GT compe ))))))) 3 недели назад нооооо мало катаюсь пока *бля**ская работа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* а катание просто охерительно!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) |
тише-тише!спокойнее!всё будет хорошо!я сама как-то в такую же ситуацию попала-тут самое главное не отчаиваться, но если человек действительно такой мерзопакостный,то лучше с ним, на мой взгляд, вообще не общаться...
|
Приветик!:))А я не собираюсь прекращать отношения...Мне надо просто чтоб человек понял...Как никак это моя подруга...сестренка...
|
привет!зая, не грусти и не злись))) у меня тоже так было, целых 4года, но теперь я не общаюсь с той девушкой((
|
у меня все норм)))
пью, пью, пью))))))) из универа выгнали опять))) тыж мтб хотел)) а какой бэм?) давно купил?) как катание?) |
здаров ))))
дела так се. ... скрывался от властей у тя как ???кстать я бэм купил )))))))))))))))))))))))))) |
А я еще кое — что вспомнила ,что меня бесит...ТО ЧТО КОГДА У НАС ПОЕВЛЯЕТЬСЯ ПРОБЛЕМА...ПУСКАЙ САМАЯ МЕЛКАЯ...ТЕБЕ ЛЕГЧЕ НЕ РЕОГИРОВАТЬ НА НЕЕ...И НЕ РИШАТЬ ЕЕ...ТИПА ПРОМОЛЧУ И ЛАДНО...А ПРОБЛЕМА ТО ОСТАЕТЬСЯ...НУ И ЧТО МЫ ПОМИРИЛИСЬ...ПРОБЛЕМА КАК БЫЛА ТАК И ЕСТЬ!!!И МЕНЯ БЕСИТ ЭТО!!!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ РЕШИТЬ!!!ТЫ ОТ НЕЕ ПРЯЧЕШЬСЯ!!!
|