Из ладони в ладонь
радиофобия
напишут наши имена
без мира
пока смерть не избавит нас друг от друга
|
|
последния запись в её дневнике
из ладоне в ладонь в один прекрасный день миллиарды минут в открытую рану беживый и серый |
"В один прекрасный день"...потому что сейчас играет из динамиков, а так же: Радиофобия, Всех влюбленных)))
|
"В один прекрасный день"...потому что сейчас играет из динамиков, а так же: Радиофобия, Всех влюбленных)))
|
ну я вообще — то "говорю"....это ты можт собака и "гавкаешь" как ненормальная......а мне лишь просто хотелось ответа на вопрос....
|
"из ладони в ладонь"
"как настоящий" "самый верный враг" "напишут наши имена" "радиофобия" Все эти песни песни — ! ! !ЗаЧоД! ! ! |
Вообще NeverSmile очень красивая группа, я их тож лав))Все песни хорошие, но больше всех мну нравятся песенки:Напишут Наши Имена, Миллиарды Минут и Из Ладони В Ладонь))
|
Радиофобия, Пока смерть не избавит нас друг от друга, сердца два.
Вообще это моя любимая русская группа! |
Их лю, тока в посл. время не слуфаю))
Радиофобия, Из ладони в ладонь, напишут наши именя — лююююю=))) |
да....есть у них одна такая х...я........................так страшно....но ты со мной.....эт прост...ппц
|
Без мира!! и В один прекрасный день!!, но ваще у них все песни офигенные, кроме этой нудной.....епт забыл как называется..)))
|
Если небо
В открытую рану из ладони в ладонь В один прекрасный день Последняя запись в ее дневнике Обожаю эти песни |