|
|
молодые девушки с бухлом это реально отвратительно...просто когда видишь 13 летнюю девчонку которая идёт по всем и просит у всех выпить...просто дрожь по телу...почти как у джейн эйр"её е*ут все и ничто не е*ёт за дозу у любого в рот возьмёт"...плачевно...мда...
|
я считаю что довольно капитальная проблема это то что основная масса не знает сути движения и по этому делает какие-то свои выводы совершенно оторваные от реальности...отсюда появляются стереотипы...
второе что меня очень волнует это скины и фанаты...я пониимаю что кулаки чешутся и просто нашли тех кого много(эмо щас много не отрицайте учитывая позёров конечно)я вот вообще не эмо если только музыку обожаю и я хожу на концерты но никто не будет разбирать кто ты...так что это в моих интересах |
freeseal
то ,что эмо не sXe точно, хотя бы потому, что пьющие бухло молодые девушки и молодые люди в черно-розовом не самое веселое зрелище (особенно в глазах более взрослого поколения) а так не должно быть! monsta_razorblade проблемы в вас самих, в неверной трактовке начиная с 94-го года, я по этой теме пишу кандидатскую диссертацию. "Эмохардкор: кто допустил роковую ошибку? Маккей, Пиччиотто, Sunny Day Real Estate или Джордж Лукас?" интересно было бы почитать. Сегодня Ян Маккей открещивается от того, что принял участия в образовании схе и эмокора. (жаль..) |
ти предлагаешь сидеть, молчать и мириться с этим?мну лично на имо пох)но даж мну задевает то, что делаетси сейчас!мну тут часто напоминают про эмо первой волны,про 93-й год, но с каждым днём мы всё дальше от этого!хыыы))а в принципе и слава богу хоть поменьше имо станет
|
блин ребятки на эту тему можно много рассуждать... и тем не менее делать никто ничего не будет... все давно забыли как эмо образовались, как появились... у эмо культуры нет идеологии, нет лидера, поэтому субкультура развивается по надуманым стереотипам... все хотят быть тру... чтож... удачи вам ребята... позёрство рулит... а! клёвую темку услышала... эмо теперь налысо бреются... как вам это?
|
мтв в америке по крайней мере хоть какое-то врямя было мтв)наш же канал всегда поганил всё)и я даж могу сказать кто за этим стоит!эт руководство рашн мтв, которое не являетси представителем молодого поколения))(бугаг)а являетси тупым толстосумом который готов продать душу ради прибыли и рейтов!
|
А ты думаешь на западе эмо понимают не так как у нас? Сейчас, атм, по-моему именно так. Откуда взялись эти челы с vampirefreaks.com? Не думаю, что они схе
|
У вашего движения НЕТ И НЕ БУДЕТ будущего. Ваша субкультура умрет, как только появится новое модное течение. Позеры уйдут в другую субкультуру, а тру эмо взрежут себе вены от одиночества!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
это жесть! сеня пока до гаража дошел 3 раза гопники какие то крикнули ЭМО! блин ощущаю ся зверьком каким в зоопарке!млина и это в мск в далеко не отстойном районе!!!!!!
|
давно известно что рашн мтв ларёк известный на весь мир!в америке мтв-это совсем другое нежели у нас!россия-страна,которая всегда пытается догнать запада и када догоняет переделывает его под себя и получается тоже г**но что было и до запада!тоже самое сделали из имо!не дай бог чтоб с нами было также мы этова не допустим!кто хочет противостоять этому?кто со мной?)
|
пра россию ниче сказать не магу-не местная..(фсетаки живу ф Киеве),но праблемы-то адни и те жи..тож до куища позеров, стереатипы..и бла-бла-бла..главная праблема-эта ненависть, призрение, злость, агрессия са стараны других людей..а мы ш фсе с галавой,2 руками и 2 нагами..?ф чем праблема..?еще...спрашевала у многих представителей других культур:ПаЧЕМУ НАС НЕНАВИДЕТЕ?на что хорам атвичают,мол:ДЕФФАЧКИ ЭТ ЕЩЕ КУДА НЕ ШЛО, А ВОТ МАЛЬЧЕГГИ..ПИДАРЫ Е*АННЫЕ!!вот такта..
|
Ну, проблемы известны:
Истерики+изрезанные руки=TRUE; Jane Air=EMO; =/ Мода=>гонятся те, кому делать нечего, так же, как готику испохабили. |
проблемы в вас самих, в неверной трактовке начиная с 94-го года, я по этой теме пишу кандидатскую диссертацию.
"Эмохардкор: кто допустил роковую ошибку? Маккей, Пиччиотто, Sunny Day Real Estate или Джордж Лукас?" |
так када выступают фаллаут бой епта..?:??там барабанщик из Веган Рейх играет )))))..хочу посмотреть..
|
Я ЗНАЮ МЕГА ПРОБЛЕМУ! ТИПА ТУТ УСЛЫШАЛ И ПРИФИГЕЛ МЕСЯЦ ЭМО НА РАШН МТВ! И КОНЦЕРТ МЕГА ТРУ ЭМО ГРУППЫ ФОЛ АУТ БОЙ! ПИСЕЦ ЕСЛИ ФОЛ АУТ БОЙ ЭТО ЭМО! ХОТЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ОБРЕТАЕТ КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ ВИД КАК СКАЖЕМ ЗА ГРАНИЦЕЙ! ВСЕ У НАС КАК ТО ЧЕРЕЗ ЖОПУ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО РНБ ЧТО ПАНК Я ВАЩЕ Ф ШОКЕ! И ЛЮБУЮ ТУСУ ПОРТЯТ ФСЯКИЕ УРОДЫ,ВОТ НАПРИМЕР ДРАМН БЕЙС НИКАДА МОДНА НЕБЫЛО СЛУШАЛИ ТОК ТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО А ТЕПЕРЬ ПРИЕЗЖАЯ Ф ПИТЕР НА ДРАМ Я ВИЖУ КУЧУ ГОПНИКОВ И МЕНТОВ В ГРАЖДАНКЕ!ФСЕ ДОСТАЛО Ф ТОПКУ ФСЕ!
|
Эх... после всяких лозунгов "вы позеры", сомневаться что-то стал, что в России вообще есть ЭМО движение!
|
mary_bam, тащемто необязательно быть вегетарианцем чтоб быть схе. не обязательно листовки, можно делать зины ,группы мутить. слушать схе-команды ,чтоп рпоникнуться тем, о чем они пишут. не обязательно сразу активизм там какой-от дикий, нужно сначала понять, что и как , там поугорать, а потом.БАМ!..ну там и что-нить веселое )))
|
там еще вегетерианство, беспорядочный секс. читала на схе.ру ...ну поддерживаю их.. сама б была схе..ток вот мясо употребляю. да и чтобы быть кем то, нужно что то делать...они там листовки какие то клеят..а я ж ну ху не делаю
=) |
Гы,главной проблемой я думаю, ето стереотипы об эмо......резанные руки и вечная дипрессия, а причиной этих стереотипов во многом стали позеры, которые тупо гонятся за модой.....((
|
хех....скажу вам честно , в нашей стране ЭМО не такое как в других странах у них в основном стиль одежды это как и у панков DIY тоесть сделай сам и поэтому они там не особо похожи . А у нас , куча мальчеков и девочек иногда хуй поймёшь кто есть кто , хуева куча значков и прочее . Анти — эмо это никакое не движение его вовсе нету это просто такая дикая и глупая забава , надавать люлей тому кто слабее или тому кто может дать отпор но не даст ( так как он заострился на том что он ЭМО, а эмо не дерутся ) . Вы ешё взяли немного от hXc так уважайте это культуру как известно hXc = sXe, а точнее не пить, не курить, не употреблять наркотики и прочее . Позеров по сути своей не существует , вы сами их создаёте!!! Всё это всё что я хотел сказать .
|