никто над ними смеятся небудет))
я тя уверяю)
а вот над тобой поржут многие (без обид)
|
|
просто чтоб народ поржал над их тупостью=) понимаешь, я создала тему, не для того, чтобы меня жалели, мне это не нужно...
|
....In the sky....
"росто надоело кому то что то доказывать, мне важно мнение близких людей, а на остальных уже привыкла не реагировать..." а че тада такую тему создала?) |
просто надоело кому то что то доказывать, мне важно мнение близких людей, а на остальных уже привыкла не реагировать...
|
....In the sky.... ой ну хз)))
чесно скажу неверится мне что все так тухло)) а где эта школа(город)? я просто достаточно старый представитель эмо движения) |
Burevestnik
фак ты хош меня завалить!))))))))))) я щитаю что норм люди это те кто ведут ся адекватно))) адекватно тоесть немешают жить другим) ну канешно это не наркоманы и алкоголики) хотя норма сейчаз это уже какраз стали быдло и наркоманы) я имею ввиду норм...блин....ща дай подумаю) кароч смари, я имею ввиду "норма" старое значение) ченить понел или попробовать подругомы выразить свои мысли?) |
ЭТО ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА, там учатся отбросы общества, а мы с подружкой попали туда чисто случайно, просто не знали куда шли....
|
3) мне никогда не найти общий язык с ними. Они все нарики, алкаши, все стоят на учётах — это их образ жизни... А я не дую, не пью, они этого не понимают ,для них это ненормально... Они просто ненавидят меня за то, что я отличаюсь от их стада....
|
2) не буду писать глупых фраз — наподобии — "эмо это моя жизнь" и т.п. Просто это внутренний мир, музыка, люди, ктотрые меня понимают... Так я чуствую себя свободной,теперь меня не особо волнует общее мнение и стереотипы, мне надоело жить под маской, думать, что подумают другие... Я делаю и говорю, то что чуствую и всегда уверена, что меня поймут мои близкие люди...Просто я чуствую, что нашла себя, людей с которыми мне легко...
|
1)Человек, который стопроцентный стрит эйджер, который не месяц и не два относит себя к эмо-культуре, который не кричит на каждом углу — что он эмо, тем более не скажет, что он тру.Искренний, не двуличный, терпимый к людям...знаешь, этот список можно продолжать бесконечно...
|
....In the sky....
1) кто в твоем понимании тру? 2)что таоке эмо для тебя? 3)может всетаки попробовать найти общий язык с теми с кем ты учишся?? докажи им что они ошибаются. |
Черная Вдова нуда))))
тока иногда некоторые индивидуумы обычной тупой серой массы пешеходоф както странно на нас смотрят)))) |
Во первых — я считаю, что в Росии нет ТРУ, так что выяснять, что то бесполезно... Тем более не считаю правильным судить человека, кто он, решать не мне. А насчёт фанатов и др — я говорю конкретно про мою школу. У меня есть много хороших знакомых и реперов и фанатов и антиэмо и причём, очень хорошо с ними общаюсь....
|
....In the sky.... ахаха))) тока небей их)))))
но по этим людям незяж делать вывод о всех панках и фанатах) есиб были у вас одни эмо нефакт что выбы лучше общались) знаю я вас)) "яТРУ нет я ТРУ")) |
Разговаривать умею, причём очень хорошо =) Просто надоедает, когда тебе из всех углов кричат — "иди поплачь!" или "иди вскройся!" причём, это ещё самые цензурные выражения.... После этого у меня возникают желания далеко не просто погворить....
|
а нечего с бабами за ручки ходить и парней отшивать. если подавать поводы для догадок, то смысл тогда отпираться, тем более здесь?
|
я думал что ты скажеш ченить типа "остальные позеры) поэтому я их нещитаю за эмо))"
а чем те ниугодили панки рэперы и фанаты? может просто вы разговаривать неумеете почеловечески? |