|
|
НЕ_П@РЬСЯ (иной)
спасибо...просто как-то не хоца создавать каждый раз тему...и там писать что-то новое...проще свае создать и все |
ну молодец =) че ещо то сказать =) хоть в одну тему свою сливает все а не как все на каждый стих новую тему
|
Я незнаю, кого любить,
С кем дружить И как дальше жить. Сброситься с крыши или жить дальше, Но никто не вернёт утраченной любви. Я хочу кинуться в пропасть, Умереть и не знать никого. Я на половину в раю и на земле, Хочу уйти отсюда, Мир, Земля — это жестокость, По отношению к нам. Никто нас не понимает, Никто нас не любит, Но сделать мы ни чего не сможем, Лишь то, что мы сами когда нибудь умрем! |
Я не знаю люблю или не люблю,
Но сердцу противиться не могу. Я не знаю, что ему сказать, Когда его вижу, я все больше его люблю, Но ему сказать не могу. Мы с ним просто друзья, А жаль . Мне так грустно, когда его рядом нет, Мне так грустно, что я не вижу его перед собой. А он не понимает этого. Мне больно, но надо жить дальше... |
Ничто не заполнит
Ту боль и тревогу, Что в сердце моем. Мне больно жить в этом мире. Все надоели, всё задолбало, Когда придет она? |
Когда время придет,
Дружба уйдет, Друзья отвернутся, Времени не будет, Чтобы подумать. Всех ненавидеть, Родоков пошлешь, Разговаривать не станешь. Забьешься в уголок, Плакать станешь, И только один друг У тебя останется- Это твоя смерть. Жизнь уйдет, Когда придет она. Возьмет с собой, Потянет тебя за собой. Ты не будешь упираться, А зачем? Друзей нет, Родителей ты ненавидешь, И они тебя тоже. И вот она затянула Тебя в свой мир. Всё,тебя нет В том мире зла. Теперь ты здесь, С тобой ОНА. Она даст тебе все, что ты захочешь, Но ты хочешь одного. Остаться одной в этом мире. Лезвие взять не забудешь, Когда тебе все надоест, Можешь лезвие достать И вены перезать. |