|
|
хех...а мо быть и прально...насрать на фсё и идти на пролом)) гыхех...ничё...восстановишь)).....ещё вся жизнь впереди))...главное что пользователя восстановили...отя с тем же успехом можно было заново зарегицца))
|
признаюсь честно....мо быть к огромному стыду....а мо быть к счастью....йа не знаю кто такая Алиса Милано))
хм...ни наю...по-моему это не красиво(( он у меня даж не то что б острый...он какой-то непонятной волнообразной формы)) |
попробуй не обращать внимания на такие темы, в лучшем случае на тему которую ты создала из тех кто начинает темы насчёт "я потерял значок"и.т.д. никто не обратит внимания
|
Просто я вспомнила все, что писали тут.
Люди, я не говорю о всех чувствах. Просто насчет одного потерянного значка, пистаь 3 темы, "....я пойду топиться....", знаете, это банальный позерский бред, превлекающий к себе внимания! Или у девочки умер пернь, она тут тему развела на 6 страниц, да я бы даже на метр не подошла к компу, а она нам сказала раз 567 что пойдет умирать, и раз 65456 овтечала типа ".....не надо меня останавливать". По вашему, это нормально? |
Ты не деструктивное зло...Ты заноза в заднице...Не больше...Прости конечно, но ты: 1) Пристал ко мне с дебильным разговором, хотя тя я вообще не спрашивала; 2) Ты не меньшее быдло, чем присутсвующие позеры; 3) Засрал сайт, на котором сидишь- нелогично....
|
может до кого то и дойдёт то что ты хотела сказать
з.ы. насчёт "поставили 2 пойду утоплюсь", незнаю как остальные но когда мне ставят 2 мне почему то смешно становится=))) |
жизнь говно я себя неневижу (ну ненавижу себя всегда, поэтому и говно, но сама жизнь не говно, а что лучше--смерть? знач живу хорошо, но токо иногда осознаю, что живу в говне, а смерть это жопа, там еще хуже)
|
этот человек вдвое тебя старше. Это я по поводу "детко".
Что касается выражения чувств — псевдосуицид и вопли к самовыражению не имеют отношения. |
Назови хоть одну причину, по которой люди не могут делиться своими чувствами?.. И что для тебя не позерство? Купить новую арафатку? Тупишь, деткО...
|
Elinor а кому поделиться не с кем? И он сюда заходит в надежде найти друзей? которые помогут и подскажут? помоему здесь полно таких людей, сколько бы им лет не было...
|
Sn0opy>Crazy#002*sp разве это не красиво? Вспомни Алису Милано! Помоему она красавица, а подбородок у нее как раз острый! :)
|
Ничего не читала, кроме темы, но...становится смешно! Если Эмо — это очень эмоциональные люди, то они ВЫРАЖАЮТ свои эмоции, какими бы они не были, разве не так?? Вот и "жалуются" постоянно, но ведь у эмо это не называется "жаловаться", это называется выражать эмоции....
|
хм...обидно, что у большинства сложилось такое негативное мнение об эмокидах млачше 15....вот мне, к примеру, 14...но йа не создаю таких тупых тем...йа просто сама понимаю, что это бред, и фто для этого есть близкие друзья....или просто листок бумаги...выпишишься и легче...воть...
|
хм...насчёт фоток йа не совсем согласна...вот например у мну острый подбородок...и мну этого оч стисняеццо...воть...и из-за этого бывает фоткаюсь сверху....ну или как-нить просто его прикрываю)) воть
|
хихи...на то и расчитано, фто б поржать)) хихи
авка новая...просто той аве больше полугода))) хихи....а порозовела йа уже давно уже как месяца 2 через неделю подкрашиваюсь...смываецца,сцук)) во-во..наглеют с кадым днём....раньше цицкнешь и заткнуцца, а ща...ппц просто)) хех не...мну удаляли....просто восстановили)) гыг...йа разбушевалась)) хихи....они всё ровно пару сотен сообщений удалили...ничё...переживу)) гыг не повезло((главное, фто ты ща есть *троикратное уря* |
понимаешь.ю просто все кто пишет этот берд еще маленькие — ну им стабильно лет 13 —15. просто глупые . а писать меньше они от тем таких, к сожалению, не станут. эхх, забанить бы их всех...
но больше всего мне выносят мозг стихи, которые пишут недоразвитые девочки. ни рифмы нормальной, ни словарного запаса хоть какого то... читать мерзко. |
наешь вооще то здесь люди свои эмоции выплёскивают незадумывалась над этим!??я понимаю что слушать про говняную жизнь доёбывает но всё же!!.....это форум и самое подходящее место для того чтобы поделиться своими чувствами!и эмоциями!
|
народ кто может объеснить зачем фоткать самого сибя с верху....типо это крута???Чистой воды позёрство!!!смотрится даже тупо...когда столько фоток эмокидов и все с верху!!!
|
Та им просто надо тему очередную создать...и читать комменты про себя любимых...Засветиццо...Проблему(если она правда есть) над решать самой,ну или с близкими друзьями, а не выставлять напоказ и хныкать...Такие темы нормальные люди игнорят,а они фсе пишут,пишут срань господню)))
|
аааааааааа ты не видела как я сечас чуть не лопнула от этого — "у мну стащили больше 20 значкофф в общей сложности...надо помянуть их....и порезать вены 20 раз... что б каждый знал, что о нём помнят)) хихихих....
вот это счастье....))))" оо боже)) улыбнула)) чмаафф) фоточга новая? ты порозовилазь?)) мну нра) кулно)) да, стебать радость)) правд бувают такие наглые попадаюца..еще чет спорят там=) оомя смарю тя с сайта не удаляли)) счетчик то не пустой)) а мня удаляли(( уже два раза(( правда восстановили)) и этому ура)) |
а нам одна с Мэри радость....простебнуть....мо быть хоть тогда они заткнуцца и перестанут писать эти бредни....
зы: у мну стащили больше 20 значкофф в общей сложности...надо помянуть их....и порезать вены 20 раз... что б каждый знал, что о нём помнят)) хихихих.... вот это счастье....)))) |
Ничего...Я однажды...лет 7 назад...ободок сломала...Знаете как ревела...
А вообще...у кого-то черес чур эмоцианальная душа...ну, пишут они так...кого это епёт???Это их дело...Да и легче от этого становится деткам... А вот бывает людям и в прям хреново...знаете, тогда выписаться надо... А вам какая разница просто не обращайте внимания! |
И еще,,,эмоции от сломанного значка.... Бред, чушь!!! ППЦ, эмоции должнй быть глубокодушевными (от любви, от ненависти, и др. чувств), пля, а не от сломанного значка!!!
|
Психика не в порядке????... Мозк не в порядке... Тупо!!!!! На то мы эмо, что это все выпадает на нас , эти все непонимания, и мы обязаны все это терпеть... Если нет, то такие мы нах эмо....
|
Просто понимаешь, у детей очень неустойчивая психика, и то, что произошло, нельзя хранить внутри, худо будет)) Даже оторванный значек — это уже проблема.
Это сравнится, пожалуй, со случаем, стоишь ты на перкрестке у светофора, народу полно, и туд подходит маньяк и спускает с тебя штаны, а под штанами белые семейники с розовыми сердечками. Этоже ужас. Знаешь как обидно будет. Теже самые эмоции возникают и у детишек, что пишут на форуме. Проблемы, тех же самых имакидафф более значимы, нежели проблемы остальных людей. Кого волнует, погиб у кого — то там человек/ у меня значек оторвали/бой бросил/кошка не родила, когда есть более важная проблема у самого себя. Отсюдого эти проблемы. Вообще я к чему-то это писал, но пока это писал забыл что хотел написать в заключении)) |
Я полностью с тобой согласна! Из-за этих "бредней" эморей вообще "нытиками" называют. Конечно же это не так....
|