Ромасс я лю типя!!!люблю люблюлюблю люблю
Люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!
|
|
ну я тож не одна...аналогично, ток мы еще и в разных странах((( соседи правд, но все равно...
хотя может у мну и не лафф, а просто оч теплое чувство, ну что то больше простой симпатии это точно... еси все получится летом поеду к нему..! удачи тебе! если ты ее и правда очень любишь, то расстояние не проблема! |
я тоже люблю парня....который далекОООООО от меня........и не смотря ни на что он меня тоже очень сильно любит.....я это чувствую..,хоть и расстояние между нами........
тебе желаю терпения и удачи....увидишься..и все будет чики-пуки.......))))))не отчаивайся.....!!! |
У меня похожая ситуация была...мы год общались но встретиться немогли жили в разных странах...в конце концов расстались я её очень любил...сейчас у мну девушка есть но она тоже далеко я её очень люблю)ты не отчаивайся тебе нужно всеголиш увидететься с ней))
|
Я думала,что я одна такая...ан нет)))блин...у мну тож есть интернетная лаффф...он живет тааак далекооо...аж в челябинске(((но он хочет перебраться в москву.учиться здесь, работать потом...мы так и грезим каждый день нашей с ним встречей...так странно...не видились ни разу вживую, а так сильно втюхались...когда он пишет мне, присылает фотки свои, у мну даж настроение поднимается...я верю, что он все уладит,все свои траблы...и мы встретимся...АНТОФКА!!!тьмаф тебя!!!я очень жду тебя!!!
|
Бу, май френд, почему мне об этом ничего не рассказал....??? Я конечна понимаю, фпенд из мну плахой,тк всегда занята......*извени за это*((( Када седня приду в 15 —16, влезу в асю поговорим.....
Я же тебя не оставлю)))))) |
сочуствую...правда....хоть любовь это боль, но всё равно это самое лучшее что есть в этом мире....это то от чево "сносит" голову, теряешь контроль...это то что заставляет жить....
|
это не просто печально....это нереально больно и сложно признатца самому себе что тебя бросили, что нет ЕЁ....что просто всё сгорело внутри, один прах....и слёзы....
|
то что ты не замечаешь других девчёнок это не глупость, это любовь к одной единственной,я рад за тебя правда....
А если говорить про случаи то было дело....я отдыхал у родственников в другом городе, встретил там девчёнку, влюбился с первово взгляда,ну я ей тоже понравился...все мои мысли были о ней,я ей по 3 стиха в день писал....я ей говорил что люблю, она говорила что тоже любит...встречались мы где то 2 недели....в итоге когда я уехал она мне написала в смске что она меня не любит и знать не хочет....и вот с тех пор я один...правда мы с ней в прошлом году пытались всё повторить, но без успешно.....Я это к чему написал то....тебе самое главное не потерять её...это всё что я могу тебе посоветовать... |
а я поняла только одно — любви на расстоянии не бывает....как бы тебе больно не было — ты должен эт осознать, тем более не факт что у неё к тебе такие же чувства...
|
Может и глупо...Но я даже не замечая других девченок.Мои мысли только о ней...Я не могу думать ни о чем, кроме неё..Так бывает...
Просто может у когото были такие случаи, может кто подскажет как поступать... |
блин, у меня тоже самое..хотя может это глупо, живя так далеко друг от друга,не разу не видевшись, любить.. хотя это в моём случае, так как мы даже не встречались в живую..
|
такая же история..но мы решили подождать немнога времени ...закончить учёбу....но уже через неделю он нашёл себе другую....((((((( ту, что живёт в его городе.....
|
знаешь что....мечта есть-осталось добраться.не сдавайся ни за что.у меня есть интернет-знакомый....... у него такая же ситуация.... и после нескольких неудачных попыток съездить к ней в другой конец России, он не потерял надежду.. я удивлена,как так можно, а он уверен... и я думаю, они встретятся.... только уладят проблемы хата-поездка ... это не так много, если подумать... главное-желание. и ты стремись =))
|