|
|
абсолютн с тобой сакласна........и пошли ты наканец сваих друзей..... можещ даж не растрайвацца про джрузей...ну не повезло........с друзьямми...
|
Знаешь деффачка, тваи друззя наверна ваще самниваюцца в том что ты эмокид паэтаму и хатят тибе абъяснить шо ты ни эмо ну хоть в такой дураццкий способ... енто ффся байда, правда что эмо в основном худые, но если ты не заметила то ффсе вакруг тожы в аснавном худенькие!!!
Эмо низзя стать патаму што тибе так хочецца... Знаишь я адивалась как эмо, вила сибя как эмо намного раньшы чим узнала кто такии эмо. так что релакснись и успакойся... плюс нах тибе камут чет даказывать? воть |
А разве зависит твое мировоззрение от того, полная ты или нет? Бред... Это все равно что сказать, полненьких панков или готов не бывает =)))))
|
ТОлстых эмо не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Человек, задающий такие вопросы, не может причислять себя к какой-либо субкультуре. Подрости, обзаведись хоть какой-то личностной целостностью.
|
Бу- га- га !!!!!!!!!!=))))) Если не бывает, то ты первой жирной Эммой будешь... Пропогандируй боевое обжерство в эмо- среде... типа, :"Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!" Или:" Эй, скиньё, ко мне не подходите, у меня черный пояс по кулинарии!!! Убиваю одной сарделькой!!!"....
|
Если правда,зачем об этом писать?или ты хоч,чтоб как можно больше людей тебе поддакнуло?Те легче станет? если тебя это ипет(что было б очень глупо)то над прежде всего понять самой,что их мнение никак не может быть важнее твоего собственного.Забей.Нравиться всем нереально.
|
ооо млин какая разница ваще...полная , худая.....а если твои друзья не емо откуда они знают, что полных емо не бывает...нашла кого слушать)
|
Я знаю девочку, которая ... мягко говоря полная...она похожа на большой воздушны шарик...И что это ее портит?????Она хороший человек!У нее много друзей!!!Симпотичная мордашка...А то что пышная она ... так болезнь у человека...что ей теперь не жить...
|
женька, это не ты? не ты наверное...у меня так же...я пухлая и мне не идут чёлки, но я не парюсь, так как считаю что самое главное знать кто ты есть на самм деле, а не вешать ярлыки на людей....
|
это должно быть в твоей душе...
а насчет полноты-и что тут такова! хорошего человека должно быть много!) |
Вопервых,уебаны которые тут толстых людей трогают...Вы радуйтесь что у вас такой проблемы нет ... пока... а вот потом родите...я посмотрю на вас...А вообще противно от таких гадов как вы!!!
Автор темы... Я тож полная...ВОТ НЕ ЖИРНАЯ, а полная...и меня это не епет...И я понимаю тебя...Запомни людям просто стремно презнать, что они ни к чему не могут придраться кроме как к твоему весу... Забей на всех!!!!!! |
у меня подруга полненькая, если тебя это все-таки волнует....
она — самое натуральное эмо. ей это не мешает. не парься. чмоки!!!! |
Прет ... Ну во
1-х . Не парься 2-х . Если тя беспокоет твой вес ... попробуй похудеть!!! 3-х . Целую ... Удачи те )))) !!!!! |
Elves*Fallen^
фу...ты не тру....да какой там....ты даже не эльф....пффф....по тебе видно...наверно даже не плачешь.....всё....пазёр!!!! з.ы.: билли тру и лапочка.... |
x-Lonely-Tear-x
ну естественно она не напишет "я жирная"....и не важно от чего она такая....у меня друг просто толстый был от природы....и ничё....захотел "калготки" джинсы носить и похудел.....так что надо не писать всякую чушь а рот заклеить.... з.ы.: билли лапочка |
WITHERED +T.H.+
Да мне пох, ТРУхо, пля! Полные люди бывают и из-за перенесенной тяжелой апирации, генетика плохая или балезнь какая-то. Так что нехер гнать! Тем более ана написала "полная" а не "жирная". ппц вааапще!!! |
x-Lonely-Tear-x
не понял о чём ты именно....скажу обо всём....ненавижу жирных людей.....сидят тока прогоняют как им хренова от ихней массы живётся при этом пожирая гамбургеры.......а про второе : БИЛЛИ ЛАПОЧКА!!!! ИНИИБЁТ!!!! ВИДИШЬ Я В КЛАНЕ ФАНАТОВ Т.Н.??? знаешь что это значит?...это значит чтотока те кто в моём клане тру...остальные пазёры....да....ага....и ваще...билли лапочка!!!! |
Iremo
Не парься! Не срать ли тебе на мнение окружающих? зАБЕЙ И БУДЬ СОБОЙ! У меня столько знакомых которые совершенно не выглядят как эмо, но чувствуют и знают про эмо больше чем всякие разодетые ТИПО трушные люди. Так что не замарачивайся по этому поводу. |