тру это:
много зачков
черные волосы
снапы
вэнсы
грустный вид
джинсы дудочки
черным подведены глаза
кофты в робм
футболки младших своих
пля, вот это тру
тема говно
|
|
тру это:
много зачков черные волосы снапы вэнсы грустный вид джинсы дудочки черным подведены глаза кофты в робм футболки младших своих пля, вот это тру тема говно |
monsta_razorblade
Ой да ладно! У кого? У скашников, которые только так ся называют и вообще даж не догадываются, что СКА, эт вообще не культура, не движение, а как дополнение к любой культуре. такой индивидуальный набор интересов. Или у инди, которые между прочем сами понаперли фигову кучу отовсюда и терь права качают. музыка... ВСЕ ВООБЩЕ! Даж определений нету. "Инди объединяет целый ряд музыкальных стилей инди-рок, пост-рок, готик-рок, дарк-фолк, эмо, экспериментальная электроника, индастриэл, альтернативный хип-хоп и т.д" хуя се, да? У готов? А что в нас готичного? Если мы носим черный, это не значит, что мы косим под готов и прем их культуру. И вообще готы- замкнутые, закрытые, спакойные и очень образованные люди(в россии тоже очень мало нормальных готов), а эмо... Это такая детская наивность, открытость, слишком большая эмоциональност... А цвета в одежде... Ваще кто написдил, что эмо это только черно-розовый!!!!??? Вообще эт не так! Ну дык и у кого мы че сперли, объясни мне???? |
плять. зах создавать тупую тему, чтоб ФСЯКИЕ патом начитались и давай двигать в эмо! и так гаффна в нашей культуре хватает.
|
эмокид не знаю, эмогерл--не знаю, но есть лучшее что я видел, но показать не могу, т к фотика с собой не было, но эсли внешность идеальна, и ее все будут копировать, то идеал, составом кот явл оригтнальность пропадет
|